Мобильная игра про Алматы

от Photograd Team

Вкладчики

6

Собрано

₸42,000

Дней

18

Сумма сбора

₸5,000,000

Описание

Мобильная игра про Алматы

от Photograd Team

Проект…Где бы я ни бродил в дали,

Вновь возвращусь сюда,

Здесь мой дом, здесь мой центр земли –

Алма-Ата, Алма-Ата…

                                    Е. Серкебаев

Привет, меня зовут Бинур! В первый раз я приехал в Алматы когда мне было 2 года. Сейчас уже больше 9 лет я живу в Алматы и за это время успел безумно влюбиться в этот город. Конечно, с годами начинаешь видеть не только красоты, но и проблемы Алматы. Сохранение архитектурных памятников, популяризация культурного наследия, цифровизация, транспортные проблемы, развитие креативной экономики вот далеко неполный список вызовов, с которыми столкнулось нынешнее поколение алматинцев.  

Собрав команду единомышленников, мы задались вопросом, как мы можем помочь Алматы? Ответом на этот вопрос стала бесплатная мобильная игра-викторина для всех алматинцев – Photograd.  

Проект

Суть игры в том, что наши игроки соревнуются в знании города, отвечая на вопросы о культуре, истории, географии и других сферах жизни Алматы. С помощью Photograd процесс скучного поглощения информации превращается в увлекательное соревнование с ценными призами. Победителей ждут награды от партнеров проекта: билеты на культурные и спортивные мероприятия, угощения от кафе и ресторанов и многое другое. Таким образом, мы поощряем пользователей расширять и углублять свои знания о городе.  Photograd – это не только игра, но и сообщество прогрессивных людей, любящих и оберегающих свой город. Миссия нашего проекта – просвещение людей и объединение жителей города вокруг общих ценностей! Ссылки на скачивание для iOS и Android

С момента запуска в январе 2019 года, мы получаем сообщения от множества алматинцев с одобрением и благодарностью. Пользователи отмечают, что после активной игры в Photograd «начали обращать внимание на памятники и арт-объекты, которых раньше и не замечали». Помимо игроков, благотворный эффект  отмечают более  40 компаний-партнеров проекта, для которых  Photograd стал эффективным инструментом продвижения и привлечения клиентов. 

Проект

Для дальнейшего просвещения горожан, развития проекта и выпуска новой версии игры нам необходима поддержка каждого алматинца. Тем, кто нас поддержит, мы дарим подписку, дающую игровые преимущества и бонусы, оригинальные футболки и свитшоты, значки и постеры, и выразим свою признательность на специальной странице благодарностей на сайте photograd.kz.

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

 

Проект

Проект

Компании, поддержавшие наш проект, тоже не уйдут с пустыми руками. Для них мы приготовили набор оригинальных корпоративных футболок и доступ к нашим маркетинговым инструментам. Все компании также будут упомянуты на странице благодарностей на сайте photograd.kz.

Проект

Проект

Проект

Проект

Но и это еще не все, мы решили приготовить интересные подарки и самому городу. Если нам удастся собрать на развитие проекта суммарно 10 миллионов тенге, мы подарим городу Алматы мурал! При этом изображение выберут сами алматинцы путем голосования на нашем сайте. 

Если сумма пожертвований составит 15 миллионов тенге, помимо мурала, мы высадим аллею из 300 деревьев  и внесем свой вклад в озеленение Алматы.

Раздача наград для вкладчиков будет производится уже с 28 по 30 декабря, поэтому успейте запастись незабываемыми подарками на Новый Год для себя и своих близких! Ну а запуск Photograd 2.0 запланирован на 20 января 2020 года. 

Дорогие Алматинцы, ресурсов нашей команды уже недостаточно для дальнейшего развития проекта Photograd. Нам необходима ваша финансовая и информационная поддержка. Станьте частью прогрессивного городского сообщества и внесите свой вклад в просвещение, культурный рост и объединение жителей Алматы!

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.