Мастерская по изготовлению мебели из натурального дерева.

от Валихан Кабенов

Вкладчики

1

Собрано

₸1,000

Дней

8

Сумма сбора

₸1,000,000

Описание

Мастерская по изготовлению мебели из натурального дерева.

от Валихан Кабенов из Нур-Султан

 

Добрый день. Меня зовут Валихан не так давно я открыл мастерскую по изготовлению мебели из массива дерева. Меня всегда интересовала идея творить что то своими руками именно из натурального дерева.  Однажды увидев стол из дерева и эпоксидной смолы, я загорелся желанием открыть свою мастерскую по изготовлению столов.  Накопив определенную сумму денег я приобрел необходимый инструмент и закупил первую партию материала. Обучившись работе с деревом я изготовил свой первый стол.

Обучившись основам по работе с деревом я изготовил первый стол. С каждым днем, с каждым новым столом я приобретаю новые знания, навыки и опыт. Как говорится "Век живи, век учись"

Проект

При изготовлении столов я использую специальную кристально прозрачную смолу предназначенную для столешниц. Смола не имеет запаха и безвредна. 

Проект

Поверхность стола пропитывается несколькими слоями масла с воском, что защищает столешницу от атмосферных воздействий, УФ-лучей (разрушения и выцветания), Благодаря воскам, поверхность древесины становится приятной на ощупь, повышается устойчивость к истиранию, царапинам, бытовым красителям.

 

Проект

Впереди еще очень много планов на развитие мастерской. Очень много интересных идей, которые я хочу реализовать в сфере мебели и предметов интерьера из натурального дерева. 

Проект

Проект

Ручная работа и натуральный материал никогда не выйдут из моды. Стол из натурального дерева это не просто мебель в интерьере,  а дизайнерское изделие из массива, которое добавит нотки стиля и подчеркнет ваш интерьер! Поистине уникальный стол со своей индивидуальностью.

Проект

Проект

 

Проект

Проект

На данном этапе работы в основном сложности возникают при закупе материала. Смолу и дерево я закупаю в розницу и тем самым цена конечного товара повышается. Хотелось, чтоб товар был более доступен потребителю, для этих целей необходимо закупать материалы оптом. Сумма которая мне необходима для закупа материала 1000000 тг.

На эту сумму я могу закупить:

1. Эпоксидную смолу

2. Слэбы (дерево)

В случае если проект будет поддержан в нашей стране появятся качественные предметы интерьера изготовленные из натурального дерева по доступной цене.

Вкладчикам я готов изготовить качественные столы из натурального дерева с эпоксидной смолой.

 

ПроектКофейный стол 60х60х40 см

 

ПроектКофеный столик 100х60х50 см

 

ПроектКофейный стол круглый диаметр 60 см высота 50 см

 

ПроектКофейный стол круглый диаметр 80 см высота 50 см

 

ПроектОбеденный стол на 4 персоны. Размер 130х80х75 см

 

ПроектОбеденный стол на 6 персон. Размер 160х80х75 см

 

ПроектОбеденный стол на 8 персон. Размер 200х90х75 см

 

ПроектКонференц стол для переговоров размеры 260х90х75 см

 

ПроектКонференц стол для переговоров размеры 300х100х75см

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.