Монополия

от Артур Виджл

Вкладчики

1

Собрано

₸1,000

Дней

45

Сумма сбора

₸2,500,000

Описание

Монополия

от Артур Виджл из г. Алматы.

Проект  

              Меня зовут Жилинков Павел Алексеевич ( сценический псевдоним – Артур Виджл). Я работаю организатором праздников. Мое хобби — музыка. Я бы хотел создать свою музыкальную группу.

  Музыка, написанная и исполняемая мной, основана на богатом наследии народного творчества, и переплетаясь с современными течениями музыки создаёт реальное ощущение присутствия в прошлом, настоящем и будущем измерениях времени.

         Проект нацелен на воспитание и развитие эстетической красоты слушателя, гармонии его с Миром, единение народов и мировоззрений - аккордами любви моей музыки, исполняемой группой «Монополия».          

Денежные средства планирую направить на создание творческого музыкального коллектива «Монополия», состоящего из 5-6 профессиональных музыкантов международного уровня, во главе с автором проекта -  композитором, мультиинструменталистом, художественным руководителем – Артуром Виджлом, для концертной деятельности.

Цель проекта: Необходимо подобрать талантливых музыкантов, таких как Леонов Юрий (барабаны), Мехрубон Назаров (звукооператор), Венера Уразбекова (вокал), которые готовы принять участие в проекте; и отрепетировать с ними 8 фундаментальных композиций автора: «Время», «Алма-Ата», «Путь», «Тану», «Океан любви», «Космос», «Демиург», «Рок» (авторские права зарегистрированы в КаzAK).  Этот инструментал планируется обогатить вокалом на японском, английском, французском и китайском языках, фрагментами, для более доступного понимания слушателем.

Верю, что с вашей помощью смогу достичь цели и подарить радость людям.

Проект

Проект

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.