Работа без границ

от Абылай Исин

Вкладчики

5

Собрано

₸11,000

Дней

46

Сумма сбора

₸900,000

Описание

Работа без границ

от Абылай Исин из Кокшетау

Доброго времени суток! Меня зовут Абылай Исин.

В 2007 году мне удалили правый глаз. И мне дали ярлык «инвалида». Мне запретили заниматься физической нагрузкой, ограничили мои действия. Но, мой характер не позволял мне уступать своим ровесником в чем-либо. Многие смотрели на меня как на «инвалида», кроме меня!

Я начал бегать больше остальных, прыгать выше всех! Хотел доказать, показать, что я такой же, а может даже и лучше! Вот такая привычка у меня выработалась.

 Я всегда считаю, что границ нет даже если у тебя есть ограничения! К тому же у современных профессии нет географических границ. Я занимаюсь дигитальным маркетингом и хотел бы помочь другим людям с особенностью развития трудоустроиться. Преподаватели уже готовы работать. К тому же, у нас в городе (Кокшетау) есть школа слабослышащих и школа для слабоумных с которыми мы договорились по проведению кружков для детей. Также, по Кокшетау мы будем запускать социальный проект «Работа без границ» привлекать внимание общественности к этому вопросу У нас уже есть офис. Средства нужны для закупа оборудования.

Уверен, что с вашей поддержкой мы сможем реализовать данную идею и помочь людям с особенностью в развитии социализироваться и трудоустроиться в Кокшетау.

Проект «Работа без границ» - подразумевает под собой обучение современным специальностям (СММ, интернет-маркетинг, построение сайтов, дизайн, фото-видеосъемка и т.д.) и трудоустройства людей с особыми потребностями или же обучение работать на фриланс-площадках, что позволяет работать с дома (удаленно). Мы не ловим рыбу, мы даем удочку! Цель: до 1 марта обучить и трудоустроить 50 участников.

Проект

 

Вознаграждения:

Проект

Проект

Проект

Проект

Новости проекта

Абылай Исин

Абылай Исин

вчера в 12:10

Друзья, есть еще прекрасные новости!

У нас в городе Кокшетау есть школа для слабослышащих и коррекционная школа номер 1. С руководством мы договорились о том, что можем проводит кружки для детей!Проект

Абылай Исин

Абылай Исин

вчера в 12:06

Потихоньку мы шагаем к своей цели!

Напомню, что до 1 марта 2020 года мы хотим обучить и трудоустроить 50 участников!

Также из маленьких побед. Нас поддержал казахстанский режиссер Аскар Бисембин!Проект

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.