Площадка для развития CONTEMPORARY

от Мария Аминова

Вкладчики

3

Собрано

₸32,500

Сумма сбора

₸1,476,000

Описание

Площадка для развития CONTEMPORARY

от Мария Аминова из г. Алматы

Со мной вы можете познакомиться, нажав кнопку БИОГРАФИЯ, а я расскажу вам о самом проекте. Основной упор я делаю на развитие современного балета в Казахстане, таких направлений как jazz-modern и contemporary dance. Почему именно они? Общество развивается, меняются взгляды, вкусы, приоритеты. И искусство меняется так же вместе с Обществом. Начало 20-го столетия остро нуждалось в танцевальных переменах, и хореографы, чувствуя эту тенденцию, искали новые грани выражения. Так родился танец МОДЕРН.

Проект

Прошло не одно десятилетие, а этот стиль танца всё ещё востребован и собирает единомышленников во многих странах Мира! Казахстан – динамично развивающаяся страна, в которой только начинает зарождаться направление Модерн.  


Поэтому я планирую создать профессиональный детский коллектив, в репертуаре которого будут танцевальные композиции в стиле jazz-modern и contemporary, а также хореографические театральные постановки. Вместе с казахстанскими хореографами развивать Модерн, приглашать знаменитых современных танцоров и знакомиться с их творчеством.

Проект

Что дальше? Представлять Страну на международном фестивале современного танца «Точка», который проходит в России (г. Омск).  Это даст отличный рывок танцевальному модерну в Казахстане. Ну, а что будет потом – покажет время!

Проект


Танцевальная студия раньше действовала в гимназии № 35, потом в школе № 94, последнее место –  лицей № 48.  Вид деятельности был мало похож на студию с громким именем, скорей кружок по интересам. Большего в стенах общеобразовательного учреждения добиться сложно, так как есть свои правила, ограничения, бюрократические проволочки и настроение самих занимающихся. Поэтому я, как директор студии, приняла решение уходить в «свободное плавание», независимое от рамок школьных учреждений.

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.