Мой Дом Культуры - моя крепость

от Zhanara Bekturganova

Вкладчики

19

Собрано

₸128,055

Сумма сбора

₸200,000

Описание

Мой Дом Культуры - моя крепость

от Zhanara Bekturganova из Казахстан, г.Алматы

Меня зовут Жанара Бектурганова.  Я руководитель Дома Культуры Глухих. C детства меня интересовало искусство и я хотела бы прикоснуться к прекрасному. Повзрослев я стала замечать, что неслышащие мечтают познать мир музыки и кино. Однако из-за особенности в развитии им это недоступно, также как и мне. Тогда я открыла для себя Дом Культуры Глухих. Для неслышащих Дом Культуры стал вторым домом. Это место, где они чувствуют себя своими! Единственное место в городе, где неслышащие могут провести досуг. В мире глухих, где все воспринимается визуально, театр в доступной форме позволяет человеку нравственно и эстетически совершенствоваться. Он помогает познавать окружающий мир, приобщаться к искусству, без которого жизнь любого образованного человека вряд ли можно назвать полной.

В нашем Доме Культуры проводятся праздничные мероприятия на языке жестов. Также, при Доме Культуры функционируют кружки художественной самодеятельности, куда мы привлекаем неслышащую молодежь, чтобы она была самозанятой и не вставала на неправильный путь. Участники этих кружков регулярно принимают участие на городских, республиканских и международных конкурсах, становятся их лауреатами и дипломантами.

Однако на данный момент помещению требуется ремонт. Мы хотим отреставрировать комнаты и сделать из них просторное помещение для проведения репетиций (с зеркалами, музыкальной аппаратурой). 

Мы верим, что мир не без добрых людей и мы сможем собрать средства! Помогите нам в исполнении мечты!!!

Проект

Проект

Проект

 

Проект

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.