Глинотерапия

от Азамат Скаков

Вкладчики

13

Собрано

₸67,000

Дней

76

Сумма сбора

₸1,200,000

Описание

Глинотерапия

от Азамат Скаков из Нур-Султан

Здравствуйте, меня зовут Азамат. Мне 29 лет. Родился в Акмолинской области, Целиноградском район, с. Софиевка, что в получасе езды от столицы. Со школьных лет искал свое дело. Но не мог определить направление. Хотелось делать что-то своими руками, при этом принося пользу людям. Так я пришел в гончарное дело (керамика) в 2017 году. Необходимость быть полезным привело к общественной, социальной деятельности в 2018 году.

  В частном порядке начал работать в центрах развития и детсадах, позднее в 2019-м в составе одного хорошего общественного объединения инвалидов в качестве соц работника начал работать с детьми с ограниченныии возможностями и развивать направление  Глинотерапия.

  В данный момент есть опыт работы с детьми разных категорий инвалидности и многими организациями, которые помогают таким детям. И не только в Астане. Поделился опытом с последователями в Актау и Актобе. На очереди Восточный регион. Хочу объездить всю страну. Совместно со специалистами разрабатываю специальную методику занятий и упражнений с особенными детьми.

  Лепка из природной глины развивает мелкую моторику, а благодаря близости нервов улучшается и речь. Работа за гончарным кругом концентрирует внимание, отвлекает от негатива, придает уверенность в себе, а тактильные ощущения от прикосновения к вращающейся глине дарят детям особенное удовольствие.

  У меня есть предложения о совместной  работе от реабилитационных центров и общественных организаций, но нет оборудования.

  Мне нужны:

1. Не габаритный гончарный круг, чтобы я мог быть мобильным и выезжать к детям в места их обучения и реабилитации

2. Печь для обжига изделий чтобы дети могли увидеть, а незрячие дети потрогать то, что они сделают с моей помощью

3. Сам материал - Глина

  Сумма сбора 1 200 000 тенге

  Проект полукоммерческий. Но у меня есть идея, как сделать ГЛИНОТЕРАПИЮ бесплатной для всех особенных детей. Правда нужно время. И это уже другая история)

  Увидеть как я работаю Вы можете в Instagram:

@azamatskakov

  А задать вопрос через Facebook или Whats App:

8 775 216 31 08

Проект

Проект

Проект

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Алия

Алия

0 проектов

Скаков Азамат

Скаков Азамат

0 проектов

Скаков Азамат

Скаков Азамат

0 проектов

Ажар

Ажар

0 проектов

Bekzat Sugralieva

Bekzat Sugralieva

0 проектов

Аманбаев Г.А.

Аманбаев Г.А.

0 проектов

Евгений

Евгений

0 проектов

А

А

0 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.