Электро-кобыз

от Ляйля Тажибаева

Вкладчики

26

Собрано

₸379,900

Сумма сбора

₸992,000

Описание

Электро-кобыз

от Ляйля Тажибаева из Нур-Султан

Привет! Меня зовут Ляйля и я кобызистка вот уже 30 лет. Я училась у самых лучших педагогов страны! Владею также игрой на пианино и пою блюз. Переиграв классику и этнику на кобызе, начала экспериментировать в разных жанрах. Проехала от Токио до Лос-Анджелеса со своим кобызом! Сейчас для меня важный период, я начала играть рок собрав крутых музыкантов в свой бэнд Layla-Qobyz! Но вместе с радостью испытываю боль от постоянных технических проблем. Микрофон часто «фонит» и «заводится» из-за полого корпуса акустического инструмента, который позволяет звучать красиво, но недостаточно мощно для больших сцен. Поэтому,  вместе с мастером электрогитар, я уже разработала дизайн нового продвинутого электро-кобыза! И мне нужна помощь в достижении моей цели, да что уж там, мечты!

С мира по нитке... так и доберусь до заветного инструмента! Каждому вкладчику я придумала бонусы, а также даю гарантию, что сделаю всё, чтобы кобыз достиг мировой популярности!

Проект
 

Проект

На что я потрачу собранные средства:

1200$ электро-кобыз;

200$ смычок;

60.000  - футляр;

150.000 - комбик;

15.000 - дибокс;

250.000 — педаль эффектов.

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.