Электро-кобыз

от Ляйля Тажибаева

Вкладчики

17

Собрано

₸347,900

Дней

41

Сумма сбора

₸992,000

Описание

Электро-кобыз

от Ляйля Тажибаева из Нур-Султан

У каждого есть мечта, не так ли?

Кто-то мечтает отправиться в кругосветное путешествие, придумать вакцину от страшной болезни, а кто-то покорить Эверест. Моя мечта выступить на одной сцене с солистом группы Аэросмит Стивеном Тайлером...

Будучи маленькой девочкой шести лет, однажды я увидела девушку, играющую на кобызе и загорелась целью научиться играть на "казахской скрипке".

Проект
Поступив в профессиональную музыкальную школу и связав свою жизнь с кобызом, мне было мало традиционного исполнения на инструменте. Поэтому я начала экспериментировать, играя фольклор разных стран, мировую классику, а позже и рок-хиты таких знаменитых исполнителей как Queen, Aerosmith, Nirvana и других.

Представьте только удивленные лица людей, которые даже не догадывались о таких возможностях кобыза!

Осознав большой потенциал кобыза, я твердо решила показать его всему миру. Но есть некоторые технические сложности, которые поможет преодолеть только электрокобыз.

Проект, который родился в моей голове это инструмент с электромагнитными встроенными датчиками, благодаря которым звук будет воспроизводиться через усилитель, а значит прощайте микрофоны, которые постоянно «заводятся и фонят». Вместе со специальной педалью эффектов, я смогу использовать огромный диапазон разнообразных звуков и органично вписываться в рок, поп, джаз, фольк и электронную музыку.

Электрокобыз навсегда решит не только мою проблему, но и трудности всех кобызистов. Благодаря ему повысится уровень исполнительского мастерства, а также откроется путь для всех кобызистов на международную сцену с крупными шоу.

Поэтому я и хочу попросить у вас участия в этом творческом порыве.

Если вы поможете мне собрать необходимую сумму, гарантирую, мир услышит завораживающую мелодию степей, откроет для себя казахские кюи и наконец узнает, что за чудесный инструмент электрокобыз, и откуда берет свои корни.

И быть может, однажды еще одна девочка захочет связать свою судьбу с "казахской скрипкой"…

Проект

На что я потрачу собранные средства:

 

1200$ электро-кобыз;

200$ смычок;

60.000 тг футляр;

150.000 - комбик;

15.000- дибокс;

250.000 -педаль эффектов.

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.