Голбол для людей с нарушением зрения

от Назира Курмашева

Вкладчики

6

Собрано

₸36,000

Дней

13

Сумма сбора

₸575,000

Описание

Голбол для людей с нарушением зрения

от Назира Курмашева из Алматы

Команда активных жизнелюбивых спортсменов ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС!

Проект

В 2016 году 9 февраля в Казахстане провели презентацию Паралимпийского активного вида спорта “ГОЛБОЛ” 

ОО “обществам инвалидов “Мейірімді ел”

“ГОЛБОЛ” - это футбол для незрячих (единственный активный вид спорта для незрячих)

За три года вели обучение игре голболу в 14 регионах Казахстана, где спортсмены потерявшие зрение с удовольствием начали играть в голбол и соответственно в каждый регион требуется специализированные мячи и очки и ворота для “голболистов”.

Миссия организации: оказывать всестороннюю помощь людям с ограниченными возможностями, улучшать качества человеческой жизни: развивать уверенность в своих силах: мы учим людей приобрести смысл жизни, привлекаем к активному образу жизни, прививаем интерес к спорту, ведению здорового образа жизни, помогаем реабилитироваться в обществе, разъясняем социальные права людей с инвалидностью.

Средства будут потрачены на приобретение специализированных мячей ( со встроенными колокольчиками) и очков для игры в голбол.

Для спортсменов Алматы и Алматинской области, учащихся спецшколы интернатов для незрячих г.Есык и г.Алматы им.Островского. По Казахстану таких спецшкол по регионам: в Таразе, Караганде, в Шымкенте, г.Уральске для незрячих и слабовидящих учащихся.

Приобретение специализированных мячей и очков дадут реальную возможность незрячим спортсменам тренироваться и в дальнейшем принимать участие в соревнованиях с другими такими же спортсменами за рубежом и возможность попасть на Азиатские Международные соревнования в Токио 2019 год.

Проект

Видео и фото отчет с благодарностью предоставим и пусть многие видят, что реальная помощь реальным ребятам, будущим победителям Параспортсменам.

Проект

Проект

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Кабенова Айнура

Кабенова Айнура

0 проектов

kayrat ahmetov

kayrat ahmetov

0 проектов

Сат Берниязов

Сат Берниязов

0 проектов

Ниязова Шынар

Ниязова Шынар

0 проектов

Ts

Ts

0 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.