ДНЕВНИК ПОВЕДЕНИЯ

от Рахимова Кайша Булатовна

Вкладчики

10

Собрано

₸51,760

Дней

42

Сумма сбора

₸8,000,000

Описание

ДНЕВНИК ПОВЕДЕНИЯ

от Рахимова Кайша Булатовна

смотреть тизер ДНЕВНИК ПОВЕДЕНИЯ

ОБО МНЕ И О ПРОЕКТЕ

Меня зовут Кайша Рахимова, я 5 лет училась режиссуре в мастерской Дарежана Омирбаева. За спиной 6 лет опыта работы в кино в качестве ассистента режиссера и 2 коротких метра как сценариста/режиссера (при АО Казахфильм) (резюме приложено)

Я люблю и уважаю киноискусство всем сердцем со всем его романтизмом. Но как бы не погрязть в эфемерных мечтах о Великом, когда многие вещи, такие как аренда техники, транспорт и зарплата нуждаются в купюрах?

Многие кинематографисты согласятся со мной, что найти финансирование на свой проект нелегко особенно вначале пути, так что есть опасность уйти в философию безысходности. Но как тактика по жизни звучит не очень, поэтому родилось решение объявить о сборе средств здесь, на этой площадке.

Речь идет о проекте полного метра под названием “Дневник поведения”(ДП) который  был подан на питчинги (Almaty Film Festival 2018, Concept), так же велись диалоги с несколькими продюсерами в течении последнего года, но безрезультатно.

О чем фильм вкратце?  - В городе паника в связи с систематическим землетрясением и рассылкой в мессенджерах о возможно сильнейшем землетрясении в истории, жители покидают дома. В это время 13-летняя Карина решает школьные проблемы и придумывает вымышленного друга,  чтобы справится с чувствами сопутствующими утрате отца.

Сценарий готов, съемочная группа на старте и мы готовы снимать.

Привет - Сергею В., Ермеку У., Илье Г., Маше И., Аягуль Е. И большое спасибо всем ребятам кто участвовал в создании нашего тизера! (оператор - постановщик: Амир З.)  Отдельное спасибо Лесе К. за наш постер !

Однако мы все еще в поиске идейного оператора - постановщика и шустрого исполнительного продюсера! Если кто заинтересован, вы можете присылать свои шоурилы на почту: diaryofbehavior@rambler.ru 

Проект «Дневник поведения» -  это «фестивальная история» и это минимальный бюджет, который поможет притворить его в жизнь (учитывая смешную зарплату съемочной группы и бутерброды вместо обеда)

 

КОНКРЕТНО О ФИЛЬМЕ "ДНЕВНИК ПОВЕДЕНИЯ"

Проект

смотреть тизер ДНЕВНИК ПОВЕДЕНИЯ

Синопсис

«Дневник поведения» история о девочке 13-ти лет по имени Карина, которая до определенного момента живет, не имея представления о том, в чем подлинная красота, где истина, а где грязь.  
Её внутренняя борьба в поиске необходимых ей ответов начинает развиваться, когда Карина внезапно лишается отца. Утрата служит для нее катализатором, который заставляет ее «проснуться» открыть глаза и увидеть то, что всю жизнь было для нее словно за ширмой.
Отношения Карины с матерью натянуты из-за ее напряженной работы, она следователь, а потому уходит рано, а приходит достаточно поздно.У Карины так же есть 80-летняя бабушка и 5-летний братишка по имени Кайрат, которым нужна ее забота и помощь, но помочь ей самой с личными проблемами некому.
Тем временем улицы мегаполиса тревожны и опустошены, жители города подвергаются панике по поводу ошибочного прогноза насчет сильнейшего землетрясения в истории и массово покидают город. На что местная власть в попытке взять все под свой контроль над происходящим решают закрыть город на выезд и въезд, что в свою очередь выливается в митинги среди оставшихся жителей.
Остро нуждаясь в точке опоры, Карина в момент отчаяния придумывает себе вымышленного друга – Айса, который повсюду сопровождает ее и помогает разобраться с одиночеством и чувствами которые сопровождают человека внезапно потерявшего близкого.
В виду плохой успеваемости Карина часто участвует в школьных мероприятиях в обмен на исправления со стороны завуча плохих оценок на хорошие. Однако благодаря Айсу и местному хулигану ее отношение к происходящему меняется и на этот раз она предстоящее мероприятие решает сорвать. 
В финале Карина сформулирует свои принципы, увидит размытую грань правильного и не правильного и как следствие - повзрослеет.

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.