Социально-образовательный центр

от Салтанат Нуриева

Вкладчики

24

Собрано

₸332,500

Дней

40

Сумма сбора

₸1,000,000

Описание

Социально-образовательный центр

от Салтанат Нуриева из Тонкерис, Казахстан

Салтанат Нуриева, основательница школы для детей “Now” в поселке Төңкеріc.

 

В мае 2018 года Салтанат открыла школу “Now”, в которой более 90 детей из восьми близлежащих поселков изучают английский и китайский языки и математику. Не получив ответа от частных компаний и представителей местного управления, Салтанат построила школу совершенно самостоятельно без посторонней помощи.

 

Школа Салтанат является единственным на восемь окружающих поселков местом, где дети могут посещать дополнительные занятия и проводить досуг с пользой. Школа “Now”, социальное предприятие, предоставляющее не только возможность развития для детей, но и создающее рабочие места для местных жителей, которые преподают там. Преподаватели школы - это выпускницы самой Салтанат, когда она преподавала английский у себя дома до постройки школы.

Центр “NOW” – это школа дополнительного образования в поселке Тонкерис Алматинской области. Центр “NOW” является единственным на восемь окружающих поселков местом, где дети могут посещать дополнительные занятия и проводить досуг с пользой. В центре обучается 90 детей по предметам английский, математика, китайский, также волонтерами проводятся гостевые, мотивационные лекции.    

Цель проекта – дать детям возможность учиться и развиваться наравне с городскими детьми.  

Школа “Now”, социальное предприятие, предоставляющее не только возможность развития для детей, но и создающее рабочие места для местных жителей, которые преподают там.

Школа построена местной жительницей совершенно самостоятельно без посторонней помощи. 

Сейчас в школе имеются две учебные комнаты, куда нужны интерактивные доски, а также пристройка. 

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.