Jana Qazaq Tili

от Султан Смаков

Вкладчики

13

Собрано

₸51,500

Дней

4

Сумма сбора

₸2,000,000

Описание

Jana Qazaq Tili

от Султан Смаков из Алматы

Здравствуйте! Позвольте представиться. Меня зовут Султан, тюрколог-востоковед. Кто такой тюрколог? Это человек изучивший совокупность (комплекс) научных гуманитарных дисциплин: языки, литературу, историю, фольклор, религию, этнографию, духовную и материальную культуру и др. тюркских и тюркоязычных народов в прошлом и настоящем.

Проект

Будучи школьником очень часто задавался вопросом чем я могу быть полезен обществу, каким образом можно оставить свой след для благо общества. Я столько шел к этому дню. Хотел стать политиком, чтобы решить людям многочисленные проблемы. Хотел стать врачом, чтобы лечить от недугов. Однако, Бог указал мне мой путь, чтобы раскрыть заложенный талант во мне.
Последние четыре года я изучал азы казахского, турецкого и азербайджанского языков. Разбирал все языковые аспекты начиная от грамматики до лексики. Преподавал турецкий язык больше одного года. Занимался разными проектами в разных сферах.

Проект

Проект

Все это время меня не покидала идея зарожденная ещё во время учебы в Турции.
Большая разница между казахским и турецким, несмотря на то что они имеют одни корни, в развитии. Турецкий сегодня один из популярных языков. Обучение казахского языка для русскоговорящих граждан РК и иностранцев был и остаётся сложно досягаемой задачей из за отсутствии качественной литературы по новым методам. Экс-министр Образования и Науки Республики Казахстан, Ерлан Сагадиев: «Главная проблема сегодня — то, что казахский язык преподается, но методика такая, что по завершении школы дети свободно языком не владеют. Методику надо менять.” А ведь давно пора менять ситуацию в корне!?
Поэтому написание новой книги по новым стандартам и правилам очень важно. Необходимо написать современную книгу например как English File by Oxford или English in use by Cambridge с мобильным приложением для быстрых результатов.
Проект
Изучив материалы и пособии других языков я решил написать новую книгу, которая поможет разрешить ситуацию.

Jana Qazaq Tili комплект состоящий из трех компонентов для разных уровней: главная книга (студента), книга для самостоятельной работы и книга для учителя. В общей сложности 9 книг.
Книга состоит из 10 глав, а это составляет как минимум 120 стр. Книга будет написана на латинице и будет оснащена видео и аудио файлами в мобильном приложении. Также, будет внедрена инновационная система AR. Рассматривается специальный софт для интерактивной доски.

Проект
Проект

Проект

Проект одновременно имеет социальный и национальный характер. Проект облегчить людям жизнь и даёт возможность быстро и эффективно изучить язык.
Казахский язык по истине один из красивейших и богатейших языков мира. Только вот мы не уделяем достаточного внимания. А ведь есть в этом нужда, и давно пора говорить на нем. Многие говорят что развитие казахского сужает пространство русского языка в Казахстане. Знай все языки но уважай свой родной. Язык - это мост между культурами, отражение народа, история народа. Изучая язык мы становимся только сильнее и сильнее.
Надеемся и уверенны что написание новой книги по новым тенденциям поможет нашему языку приобрести значимость на мировом уровне.

Проект

На что нужны средства:
1. Расходы на покупку иллюстрации, если не найдём рисунок закажем у художника
2. Расходы на дизайн и издательство
3. Снимем качественное видео и запишем аудио в студии
4. Разработка мобильного приложения
5. Главная фишка проекта - разработка AR системы
6. Тестирование
7. Создание сайта
8. Софт на компьютер для интерактивной доски

Проект

Silver Investor - логотип спонсора на внутренней части книг и CD дисков + благодарность в социальных сетях.

Gold Investor - логотип спонсора на внутренней части книг и CD дисков + подготовим текст про вашу компанию/ сотрудников и включим в одну из юнитов + благодарность в социальных сетях.

Platinum Investor - логотип спонсора на обложке книг и CD дисков + подготовим текст про вашу компанию/ сотрудников и включим в одну из юнитов + присутствие логотипа на видео + благодарность в социальных сетях.

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.