Клуб National Business

от National Business

Вкладчики

2

Собрано

₸855,900

Сумма сбора

₸1,200,000

Описание

Клуб National Business

от National Business из г. Алматы

Друзья! 

Деловой журнал National Business переходит на платную онлайн подписку!

Рекламная модель больше не может обеспечивать работу редакции. С 2003-го мы давали вам качественную аналитику, статьи о менеджменте и собственные рэнкинги, все это за счет рекламодателя. Но, он ушел таргетировать клиентов в Гугл и Фейсбук, а наш сайт генерировал слишком мало посещений потому, что мы не писали ни о чем кроме бизнеса.

Мы это делали осознанно потому, что наша ценность для страны именно в этом. Доказать рекламодателю, что наша аудитория узкая, но концентрированная и тем ему полезна оказалось невозможным. Нам говорили что-то вроде – «но ведь есть деловые СМИ, где посещаемость гораздо выше». Крыть было нечем – они действительно есть! Но как объяснить, что свинец и ртуть – металлы с почти одинаковой плотностью, но применение у них разное?

Ведь мы не пишем о том, как разбогатеть, мы пишем о том, как не разрушить то, что уже создано! В 2010-м в редакции было 52 человека, в 2012 – только 5. Сейчас нас 9, и мы одни в этом мире.

Нами не владеют корпорации, госзаказа нет, кредит нам не дадут, инвестировать в нас – это риск, а рекламироваться у нас «неэффективно». Зато нас очень полезно читать! То есть мы не нужны никому кроме нашего читателя.

Годовая подписка будет стоить 14900 тенге. В нее входит: доступ к закрытым статьям, доступ к NB500 (рэнкинг 500 крупнейших компаний Казахстана), а также встречи в рамках КЛУБА. Мы решили, что это должен быть именно КЛУБ. Каждый, кто купит подписку будет приглашаться на лекции и семинары от авторов наших статей - профессоров, практиков и консультантов. Также мы будем делать конференции, где вместе с умнейшими людьми Казахстана будем обсуждать – как нам строить Национальный Бизнес. Иногда мы просто будем устраивать шашлыки! Но тоже – шашлыки со смыслом.

Итак, вы получите три вещи: статьи, NB500, встречи. Если вам небезразлична судьба Национального Бизнеса, если вы хотите знать, как не разрушить компанию или карьеру, если вы ищете смыслы и ориентиры – вступайте в клуб NB! Регистрация на этой странице: http://nb.kz/nbclub/

Ну а если вы хотите сделать нашу редакцию сильнее, позволить нам нанять новых аналитков и редакторов, поддержать процесс создания качественной бизнес-аналитики, быть причастным к изменениям, которые наша страна требует - станьте донатором на этом сайте.
 


Донаторам:

Статус Platinum 

100 клубных карт для Ваших сотрудников и партнеров

Cтатус Gold

70 клубных карт для Ваших сотрудников и партнеров

Статус Silver

40 клубных карт для Ваших сотрудников и партнеров

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Mediacast_HELP

Mediacast_HELP

almaty

4 проектов

Утегенова Азиза

Утегенова Азиза

Almaty

0 проектов

Комментарии

Утегенова Азиза

Утегенова Азиза

Отличный проект! молодцы!

24 июл 2017 в 17:50

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.