Чипирование животных приюта

от Коломеец Евгения

Вкладчики

1

Собрано

₸2,000

Дней

41

Сумма сбора

₸275,900

Описание

Чипирование животных приюта

от Коломеец Евгения из Казахстан, Семей

Меня зовут Евгения Коломеец. Мне 33 года, замужем, имею двоих детей. Родилась и проживаю в городе Семей (Семипалатинск). С детства люблю животных, и с детства мечтала открыть приют для животных.  

Проект

И вот уже 3 года, совместно с единомышленниками мы содержим приют для бездомных животных в городе Семей.  Приют и одноименный Общественный Фонд «4 лапы+» является первой и до сих пор единственной организацией в нашем городе, которая помогает животным.

Проект

У Фонда есть страницы в социальных сетях, где отражаются жизнь и новости приюта и фонда.  В приюте содержаться больше 100 животных. Это животные с улиц города, все они привиты и стерилизованы. Приют это временное пристанище для кошек и собак. Но некоторые животные, которые имеют дефекты, или неизлечимые болезни скорее всего останутся у нас до конца своих дней.

Проект

Для идентификации собак мы сейчас используем клипсы в ушко. Но для кошек такой способ не подходит, потому что в нашем климате кошки отмораживают зимой ушки. А идентифицировать каждое животное крайне важно. Самый эффективный способ это чипирование.

Проект

Такой способ позволяет по чипу узнать полную информацию и о животном и о владельце. Существуют международные базы чипов, что облегчает поиск питомца, если он потерялся.  Если мы сможем чипировать приютовских животных, то со временем станет возможным чипировать животных горожан. Проект направлен на сбор средств для покупки аппарата для чипирования, сканнера и чипов. Чипирование домашних животных это огромный прогрессивный шаг в развитии цивилизованного подхода в отношении домашних животных.

Цель - защитить и спасти как можно больше кошек и собак благодаря чипированию. Возвращать потерянных питомцев владельцам.

Купим оборудование и приступим к работе на базе существующего приюта ОФ «4 лапы+» , чипируем животных приюта и объявим о возможности чипирования для горожан.

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.