Лайф плюс

от Наумова_Динара

Вкладчики

22

Собрано

₸121,900

Дней

21

Сумма сбора

₸1,000,000

Описание

Лайф плюс

от Наумова_Динара

Всем привет, меня зовут Наумова Динара. 21 год. На данным момент я являюсь студенткой 2 курса Казахского университета “ Технологии и бизнеса. А также являюсь автором социального проекта “Life+” цель проекта - открытие спортивно-оздоровительного центра в а.Кабанбай батыра для людей с ограниченными возможностями и здорового населения.

Проект
Данный проект в 2018-ом году был представлен вниманию в рамках Республиканского конкурса “Менин арманым” где среди 10.000 проектов занял 3 место.
Необходимая сумма для запуска проекта составляет: 1.000.000тг.

Проект
Данная сумма покроет расходы косметического ремонта помещений, а также запуску спортивного инвентаря.
Основной целью проекта является помощь людям с ограниченными возможностями на селе посредством открытия кабинета Лечебно-физической культуры (ЛФК), а также пропаганда ЗОЖ среди молодежи села.
В случае если данный проект не сможет собрать финансовые средства своевременно, он будет представлен вниманию на различных стартап-площадках и конкурсах.

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.