Детский лагерь «Храбрые сердцем»

от Мария Генина

Вкладчики

1

Собрано

₸500

Дней

23

Сумма сбора

₸462,000

Описание

Детский лагерь «Храбрые сердцем»

от Мария Генина из Экопоселение Алмарай

Привет!

Нас зовут Герман и Маша. Мы всегда мечтали жить на природе и 4 года назад переехали из города в эко поселение в 35 км от г. Алматы.

Любовь к детям и стремление укреплять семейные ценности побудили нас к созданию уютного природного пространства для творческих программ. И это место мы назвали Семейная ферма «Соломенный рай». На семейной ферме мы проводим программы выходного дня, эко-экскурсии, йога-лагеря, праздники и детский летний лагерь.

Проект

В этом году мы хотим провести несколько заездов походного исторического детского лагеря. Для этого нужен палаточный городок, достаточно комфортный для проживания наших гостей. Городок будет состоять из одного центрального купола, шалашей и семи палаток.

Проект

Друзья, благодаря этому проекту мы сможем подарить путевки в лагерь не только своим детям, но и детям, у которых не всегда есть возможность побывать в таком лагере.

Давайте соберем сумму в 2 раза больше запланированной, и тогда 3 детей из семей с ограниченным достатком смогут бесплатно приехать к нам в лагерь.

Проект

Цели лагеря

Цель лагеря «Храбрые сердцем» – развитие в детях самых лучших качеств характера, таких как честность и доброта, милосердие, ответственность, умение разрешать конфликты и умение дружить, уважать традиции и с интересом познавать историю родного края.

Принцип лагеря – это уважение к личности и свободе выбора каждого ребенка, развитие ценностей дружбы и семьи.

Проект

Наш коллектив

Главным преподавателем лагеря является педагог с большим стажем и опытом работы с детьми (более 25 лет), историк, археолог, мастер исторического фехтования и воинского искусства, Станислав Александрович Потапов. Более 10 лет он организует детские археологические экспедиции.

Коллектив лагеря - это дружный коллектив мастеров, опытных преподавателей, медсестры и профессиональных поваров разделяющих ценности и цели лагеря.

Проект

Наша программа

В программе лагеря  будут ознакомление с воинскими традициями и основами владения средневековым оружием, стрельба из лука, практическая психология воинов и погружение в историю на примере знаменитых батыров и ханов.

Также в программе по сезонам:

•  Искусство выживания: добывание огня, создание укрытий; добывание еды, охотничьи навыки;

• Прикладные и творческие мастер-классы: музыкальные инструменты, изделия из дерева, рисование, танец, театр, древнее гончарное искусство и плетение, шитье, древняя символика, эко мастер-классы  и др.;

• Серия кулинарных занятий: выпечка лепешек на костре, шашлычки, солнечная сушка, бездрожжевой хлеб, выпечка десертов, декор и др. ;

•  Занятия по растениеводству: эко экскурсии, сбор и изучение трав, посадка и уход за своими растениями;

•  Экскурсии и общение с местными домашними животными, сафари тур.

• Вечерние творческие и завораживающие посиделки у костра: истории и легенды, музыкальные экспромты, игры и обряды;

•  Игры и лабиринты из соломы;

 

Наш лагерь отличается индивидуальным подходом к каждому ребенку – только 20 детей на один заезд. Мы также организуем логистику и учитываем особенности и потребности каждого ребенка.

Проект

Что нам необходимо:

В приобретаемое оборудование для лагеря будут входить: простые москитные палатки, карематы, спальники, матрасы, подушки, пластиковые боксы для хранения вещей.

Смета:

палатки  8  х  5000   =   40000

спальник  25  х  5000   =   125000

каремат  25  х  3000   =   75000

матрас  25  х  2000   =   50000

подушка  25  х  1000   =   25000

пластиковые боксы  25  х  1000   =   25000

материалы на шалаши и купол    =   122000

Итого:          462000

Планируемые даты заезда детского лагеря «Храбрые сердцем»

16 - 22 июня - мальчики (8-13 лет)

7 - 13 июля - девочки (8-12 лет)

4 - 10 августа - мальчики (8-13 лет)

Проект

(ВКЛАД В ПРОЕКТ 70%) статус PLATINUM Инвестор – спонсорская помощь (с указанием или без указания данных ребенка)  -  7 путевок на участие в одном из заездов лагеря 2019 г. и благодарность в соцсетях с указанием логотипа или спонсора на рекламных объявлениях лагеря сезона 2019 г.

(ВКЛАД В ПРОЕКТ 50%) статус GOLD Инвестор – спонсорская помощь (с указанием или без указания данных ребенка) - 5 путевок на участие в одном из заездов лагеря 2019 г.  и благодарность в соцсетях с указанием логотипа или спонсора на рекламных объявлениях лагеря сезона 2019 г.

(ВКЛАД В ПРОЕКТ 30%) статус SILVER Инвестор - спонсорская помощь  (с указанием или без указания данных ребенка) – 3 путевки на участие в одном из заездов лагеря 2019 г.  и благодарность в соцсетях с указанием логотипа или спонсора на рекламных объявлениях лагеря сезона 2019 г.

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.