Юбилейные Игры Победителей ждут казахстанских детей

от Saltanat Murzalinova-Yakovleva

Вкладчики

5

Собрано

₸128,000

Дней

50

Сумма сбора

₸2,300,000

Описание

Юбилейные Игры Победителей ждут казахстанских детей

от Saltanat Murzalinova-Yakovleva

Миссия нашего проекта – создание инклюзивного общества, общества равных возможностей. Мы создали уникальный для Казахстана проект, в котором уже сейчас идет инклюзивный образовательный процесс. 

Проект

В проекте 50 детей, из которых 40% детей с различными особенностями и 60% - дети нормотипичные.

Возраст – с 0 по 9 класс. 

Также в нашем проекте есть дети с особенными педагогическими потребностями, например, из приемных семей, которые были взяты в семью из детских домов, дети, пережившие стресс. В том числе и дети, пережившие онкологические заболевания и находящиеся в ремиссии. 

Проект

Игры победителей - Международные спортивные соревнования среди детей, перенёсших онкологические заболевания. Это крупнейший ежегодный проект Фонда «Подари жизнь», оказывающего помощь детям и молодым взрослым в борьбе с онкологическими заболеваниями. Реабилитационный проект, который помогает детям и их семьям преодолеть эмоциональные последствия болезни и публично демонстрирует, что детский рак излечим.

Кроме того, это уникальное международное движение, объединяющее спорт и помощь детям с онкологическими заболеваниями. Игры имеют 10 лет истории успеха

Проект

В разные годы Игры принимали лучшие спортивные площадки Москвы – дворец спорта «Лужники», Парк Горького, спорткомплекс ЦСКА, стадион «Локомотив». 
Судейство на Играх по каждому виду спорта обеспечивают олимпийские федерации.  
Гостями Игр становятся многочисленные звезды спорта, кино и музыки (группы «Браво», Brainstorm, Хор Турецкого, Виль Головко, Девид Шайнер, Игорь Акинфеев, Ингеборга Дапкунайте, Максим Матвеев, Юрий Стоянов, Валдис Пельш, Марат Сафин, Екатерина Гамова, Владимир Сальников, Сергей Шилов, Татьяна Навка, Светлана Хоркина, Светлана Журова, Алексей Немов, Александр Попов, Антон Сихарулидзе, Шаварш Карапетян, Илья Авербух, Александра Костенюк и Владимир Крамник). 

Экскурсионную программу для участников проводят ведущие музеи и развлекательные площадки Москвы. 

Аянат Байсакова

Игры победителей широко освещаются как в России, так и за рубежом (ТВ сюжеты и публикации о IX Играх вышли в более чем 200 СМИ в России, Белоруссии, Индии, Венгрии, Сербии, Киргизии и др. странах). Трансляции Игр в Одноклассниках посмотрели 350 тыс. человек (максимальный охват аудитории во время просмотра). 

Полина Клинкович

Юбилейные игры имеют следующие преимущества: 

- Генеральный информационный партнер – Первый канал 

- Проводятся в партнерстве с Disney Russia - концерт к юбилею Игр победителей: классика Disney в сопровождении симфонического оркестра 

- Проводятся совместно с Nike: проект по продвижению доступного спорта – просветительская digital платформа, тренировки в Nike box в Парке Горького, подготовка участников Игр к соревнованиям. We created safe place for you to train and socialize. 

- Дополнительный день, отведенный под празднование юбилея Игр с приглашением гостей: известных артистов и спортсменов, частных и корпоративных партнеров игр и фонда "Подари жизнь", журналистов. 

 

Что необходимо казахстанской команде детей, перенесших онкологические заболевания, чтобы принять участие: 

- билеты Алматы-Москва-Алматы в количестве 23 – 20 детей и трое сопровождающих 

- экипировка – куртки, рюкзаки с логотипами компаний, поддержавших казахстанскую команду. 

Крайний срок подачи документов с выкупленными билетами – 10 апреля. 

Для Казахстана участие в Юбилейных играх – значимое событие. Этим фактом мы доказываем, что детский рак излечим, а общество Казахстана поддерживает своих детей, верит в них. 

Проект

Это лишь некоторые из участников. И они станут Участниками, если вы поможете им.

 Мы надеемся найти в вашем лице Партнеров и Друзей. 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.