Голос Караганды. Продвижение талантливых вокальных исполнителей.

от Чертушкин Ринат

Вкладчики

1

Собрано

₸1,000

Дней

55

Сумма сбора

₸1,200,000

Описание

Голос Караганды. Продвижение талантливых вокальных исполнителей.

от Чертушкин Ринат из Караганда

Привет. Меня зовут Чертушкин Ринат.

Еще с 10 лет я увлекался творчеством, занимался ютубом, любил придумывать новые проекты, позже в возрасте 15 лет начал работать преподавателем по гитаре и вокалу в частной музыкальной школе, в 17 лет попробовал открыть свою музыкальную школу.

В 18 лет работал в компании менеджером по продажам, заработал себе на качественную аппаратуру и продолжил заниматься профессионально  музыкой, стал сам себе продюсером, писать музыку и записывать людей, тем самым имея цель стать известным и открывать проекты и лейбл для талантливых людей, в конце 2018 года поступило приглашение на телепроект Дом-2 в Москву, поехал и получил определенный опыт в сфере шоу бизнеса!
На данный момент есть план по продвижению, открыть индивидуальную и качественную студию с офисом, в котором так же будут проводится уроки и мастер классы не только по музыке но и по дизайну и фрилансу, будет набираться команда из самых талантливых молодых людей, в моей студии будут услуги которые не преподнесет  не одна студия в ближайших регионах, моя цель показать всему СНГ какие все же таланты прячутся на наших землях!
Проект

Сумма будет вложена непосредственно в помещение и дополнительное  оборудование, если есть необходимость предоставить чеки, так и будет, нужно сделать ремонт в помещении, мебель, оборудование!
Проект
Я всегда стремился создать что то невероятное, помогать настоящим людям в их благих делах, учить людей всем секретам человеческого разума,и доказать что каждый человек может стать кем угодно и как угодно, дарить людям качественный товар и услуги, и конечно же развивать музыкальную индустрию, ведь все начинается с малого, смотря в чьих руках окажется владение!
Я буду помогать молодым талантливым людям, которые начинают или имеют дело с музыкой!
Проект
Я начну с открытия первой музыкальной студии и офиса, и уже за свои средства и дело я буду продвигать свой продукт и своих людей!
Проект
Людей которые будут начинать со мной работать и сотрудничать не так уж и много, это очень креативные люди, которые поддерживают меня их 14 человек, ну а люди которые хотят поучаствовать в проекте и записываться их много, пока это мои знакомые и знакомые знакомых, из более 100 человек!
Проект

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.