SOKOL SOS - скорая помощь для инвалидов и пожилых людей

от Александр Ким

Вкладчики

2

Собрано

₸2,500

Дней

41

Сумма сбора

₸2,000,000

Описание

SOKOL SOS - скорая помощь для инвалидов и пожилых людей

от Александр Ким

В 2011 году у родного мне человека произошёл инсульт смешанного типа. Он не был парализован, но испытывал, и испытывает до сих пор, трудности при ходьбе. В 2014 году обстоятельства сложились таким образом, что не было возможности постоянно находится рядом. И я начал искать решение данной проблемы. На одном из сайтов наткнулся на статью о "Медицинской сигнализации". Оказалось, что данный вид сервиса уже с 80 х годов практикуется в США и, как показывают многочисленные отзывы, довольно полезен для такой группы людей.

Всем привет! Меня зовут Александр. Я являюсь основателем проекта SOKOL SOS. 

Проект


Проект существует более 3 лет и за этот период у нас более 700 абонентов по всему Казахстану. Это инвалиды, которым необходима "тревожная кнопка" для вызова скорой или иной помощи; люди страдающие гипертонической болезнью и диабетом, у которых высокий риск падения и потери сознания; а также,  пожилые люди, которые часто теряются и не могут самостоятельно найти дорогу домой.

Проект

Через платформу краудфандинга "StartTime" мы намерены собрать 2 000 000 тенге. На эти средства будут приобретены 100 кулонов SOKOL и подарены нуждающимся в нашем сервисе людям.

Проект

 

Давайте вместе спасать жизни близких нам людей!

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.