Спортивный реабилитационный центр "Сенім"

от Усенов Ілияс

Вкладчики

13

Собрано

₸129,500

Сумма сбора

₸100,000

Описание

Спортивный реабилитационный центр "Сенім"

от Усенов Ілияс

Однажды на работе я получил производственную травму и у меня повредился позвоночник. В итоге я стал инвалидом и не чувствовал ног. Несмотря на это, моя семья боролась до конца. Меня повезли на реабилитацию в другой город. Там я занимался на специальных тренажерах

и мое состояние улучшилось. Постепенно я начал чувствовать свои ноги и смог даже на ходунках сделать первые шаги.

Тогда мне пришла в голову идея открыть реабилитационный центр в Атырау, т.к. постоянные поездки в другой город были очень тяжелы и требовали немалых затрат.

В 2017 году я принял участие в обучающем проекте «Start-up Академия» в Фонде «Даму». Впоследствии мне помогли разработать бизнес-план и я смог презентовать свой проект перед членами жюри. В связи с тем, что у меня не было залога, сотрудники Фонда рекомендовали участвовать по программе Жаркыра (ФЕЦА), спонсором выступила компания ТОО «Тенгизшевройл». Я получил финансирование и открыл спортивный реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями впервые в городе Атырау.

Сейчас я ищу финансирование на дополнительное оборудование.

1)Татами мат-пазл (размер 1х1м, толщина 2,5см) для ползания (еңбектеуге), чтобы делать упражнения на полу.

2) В арендуемом здании (120 кв.м) сейчас очень холодно, отопительная система здания слабая и не обогревает здание в полной мере. Пациенты часто простужаются. Чтобы преодолеть эти трудности нужна отопительная печь (тепловая пушка – обогреватель.)

Дорогие вкладчики, моя цель осчастливить всех инвалидов города Атырау. Я верю, что этот проект поможет многим встать на ноги и поверить, что мечты сбываются. Если вы хотите стать небольшой частичкой этого проекта и внести свой вклад, то будьте уверены, что я и моя команда приготовим для вас вознаграждения.

 

ПроектПроектПроект

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.