Эпилепсия из тени

от Мадина Бейсембаева

Вкладчики

23

Собрано

₸64,000

Дней

77

Сумма сбора

₸500,000

Описание

Эпилепсия из тени

от Мадина Бейсембаева из Алматы, Сатпаева д.40А, оф.4Б

В 2017 году впервые в Казахстане появился фонд по защите прав и поддержке  людей с эпилепсией. Его  открыли  4 смелые мамы, назвав его " Кең Жүрек" - " Большое сердце". 
Имея за плечами успешный опыт в борьбе за жизнь своих детей, эти родители решили делиться своими знаниями с другими, попавшим в эту беду семьями. 
Начиная с малого, простых консультаций и советов, фонд за эти 2 года достиг многого. Были определены и озвучены главные проблемы эпилепсии в нашей стране, совместно с медицинским сообществом выработаны четкие рекомендации по тому, как улучшить качество медицинской помощи, реабилитации и информирования. Фондом проводятся различные благотворительные акции и множество других важных проектов для улучшения качества жизни пациентов с эпилепсией. 
Однако, еще впереди вся самая большая  и сложная работа. 
Одно из главных направлений фонда - информационная работа, сейчас нуждается в качественном улучшении. 
Команда фонда  сформулировала задачи в этом направлении в один большой проект " Эпилепсия - из тени", частью которого должны стать информационные видеоролики на следующие темы: "Эпилепсия" ( общая информация); "Первая помощь" при приступе; "Мифы и заблуждения"; "Мы равные!" - об инклюзии. Примерный бюджет - 500 тыс тенге. 
Мы приглашаем всех наших друзей принять участие в создании этих  информационных роликов, участвуя в нашем краудфандинге! 
А в благодарность от нас Вы можете получить наши фирменные записные книги и блокноты!

Проект

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.