Мастерская для детей «Сотвори Сам!»

от Айжан Абдуллаева

Вкладчики

2

Собрано

₸15,000

Дней

30

Сумма сбора

₸450,000

Описание

Мастерская для детей «Сотвори Сам!»

от Айжан Абдуллаева из г. Шымкент

Мастерская для детей «Сотвори Сам!»

 

Научиться вышивать, вязать, шить, плести, готовить блюда и даже лепить пельмени стремится каждая пятиклассница на школьных уроках труда. Со временем полученный навык перерастает в настоящее профессиональное хобби. Такой труд приносит смешные доходы, и как бы желание не брало верх, девушка бросает наработанное мастерство и уходит работать в офис на стабильный оклад офисным служащим. А бисер и отрезки ткани хранятся в бабушкиных комодах.

Однако, у меня все сложилось иначе. Я с детства любила рукоделие. Шила для себя и в свое удовольствие. В ход шли и джинсы, рюкзаки, платья. Первый заказ получила от одноклассницы, которая просила сшить юбку за небольшую плату. Какая была радость у ребенка. Заниматься любимым делом и получить первые деньги.

Я загорелась этой идеей и часами сидела в комнате за шитьем. Я не бросила это занятие и по сей день. Жду пятого сына и делаю герданы (браслеты) в национальном стиле. На одной из выставок, организованной местной администрацией, мне вручили Сертификат и «Приз зрительских симпатий».  Я была на седьмом небе от счастья. Восхищать людей своей работой, вот что я хотела вначале. Но потом, захотелось делиться своим навыком, в особенности научить девушек профессионально мастерить изделия из бисера и камней.

Так пришла идея открыть мастерскую.  Собрав с помощью краудфандинга 450 000 тенге, я куплю дополнительные станки и инструменты для работы.

Мастерская представляет собой место, где встречаются дети (мамы) для воплощения своих рукодельных фантазий. В мастерской будут проходить мастер-классы, ярмарки-выставки. Там вы сможете заводить полезные знакомства, находить новых друзей.

Проект

 Проект

Проект

Проект

 

Проект

Проект

 

Аренда помещения составляет 30 000 тенге. Для реализации задуманного, мне необходима сумма на приобретение мебели, фурнитуры и специальных инструментов.

Мебель – 300 000 тг.

Фурнитура – 50 000 тг.

Инструменты – 100 000 тг.

Вы можете приобрести товары из моей шкатулки уже сейчас, и внести вклад в этот Асар.

7 000 т - Жгут (чешский бисер, корейская фурнитура).

Проект

 

10 000 т - Колье (чешский бисер, корейская фурнитура, чешские стеклянные бусины).

Проект

 20 000 т — Комплект (чешский бисер, корейская фурнитура, чешские стеклянные бусины).

Проект

30 000 т - Комплект (чешский бисер, корейская фурнитура, чешские стеклянные бусины).

Проект

Вкладчику, внесшему в мои проект сумму  от 40 000 тг. и выше, я выполню индивидуальный заказ по желанию вкладчика.

 

Спешите приобрести подарок для себя и своих близких! Краудфандинг продлиться до 20 ноября 2018 года.

Благодарю вас!

Ваша,

Айжан Абдуллаева, г. Шымкент.

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.