Магнат: Я живу в эпоху перемен

от Мергенов Сапар

Вкладчики

0

Собрано

₸0

Сумма сбора

₸700,000

Описание

Магнат: Я живу в эпоху перемен

от Мергенов Сапар из Караганда

Уважаемый друг! Раз ты нашел в безбрежном океане интернета этот остров  под названием “ Start Time», дарующий надежды тем,  кто жаждет внести в этот мир немного добра и света,  то не все потеряно для этого мира. Потому что есть такие люди, как ты…. . Дорогой друг я призываю сделать этот мир чище, добрее, светлее….Ведь кто то, прочитав эту книгу сделает выводы, и надеемся,  станет лучше, добрее, благоразумнее ….  Тебя привели сюда твое сердце и разум, и поверь это не случайность.

Проект

  Какова история зарождения проекта?  Разрешите рассказать краткую историю….Когда то  жил-был мальчик. Смышленый, умный, красивый. Он имел талант заводит быстро знакомых и друзей. Благодаря своему таланту и скорее всего её величеству Фортуне он стал богат. Но не так все красиво и безоблачно.   Бедность и нищета, горе и страдание в его семье на изломе эпох, и пришедшие за тем быстрые и большие деньги заработанные им нечестными методами, затуманили его разум, и сделали алчность, корысть, жадность его друзьями. Деньги и власть стали его богами…. Но со временем, стрела правосудия и справедливости настигает его, и он теряет все свои богатства. С его  глаз спадает пелена, и он надеется начать жизнь с начала.

Проект
Это история моего друга, который пошел по пути предпринимательства и достиг успехов в этом поприще. Начав с самих низов. Он за относительно короткий период. Не имея родственных связей и стартовых денег, стал успешным предпринимателем в своем городе. Но водоворот больших  и грязных  денег засосал моего друга в свой мир, и он был осужден на семь лет лишения свободы за махинацию в сфере строительства. Его рассказы после выхода с мест лишения свободы сподвигнули написать  меня книгу про его судьбу. Упорство и талант в достижений цели. Препятствия в виде рэкета и коррупций на пути в построений бизнеса. Беспринципность и   алчность, изворотливость и удача, падение и безвестность, вот  что уготовила судьба моему другу на  его жизненном пути. Вот эту историю, как мне кажется интересную и поучительную, я хотел бы на красочно донести до нашего читателя, переплетая  в нее историю нашей страны и Родины за эти прошедшие нелегкие годы. 

                        
На восемьдесят  процентов написана книга. Оформляется обложка книги. Изначально был написан сценарий фильма. Но из дороговизны реализаций проекта как  художественный фильм. Он был написан мною, как книга художественного жанра.


Как бы банально и высокопарно это не звучало. Хотелось бы чтобы этот мир стал лучше и светлее. А его таким делают люди, через свои мысли и поступки. Каждая книга это судьба конкретного человека. Это отражение определенной эпохи, это взгляд на определенную вещь и явление, это целый мир… И несомненно познание этого мира, делает нас богаче в духовном плане. Я глубоко убежден, что , творчество и искусство,  -являющиеся  отражением духовного  мира человека сподвигает человечество к единению и сближению. Примером того служит то что мы сейчас смотрим множество иностранных фильмов, читаем книги авторов которые являются представителями других наций и народов, слушаем музыку и любуемся картинами художников из различных уголков мира. Надеюсь что и нашу книгу будут читать в одной из дальних стран и узнают о нашей стране и эпохе через которую мы прошли . Книга будет опубликована  в электронном формате на английском языке и выложена на сайт интернет магазина AMAZON, а возможно, и в последующем и на других языках. Моя миссия, - достижение духовного богатства человечеством и его единение через взаимопознание и взаимопонимание.

Требуемая сумма –  700 000 (семьсот тысяч) тенге.

 

Средства будут потрачены:
1)    На перевод книги 500-600  страниц – 500 – 600 000 тенге.
2)    Услуги корректора 600 страниц – 120 000 тенге.
3)    Обложка книги – 30 000 тенге.
Дополнительно мною будут затрачены деньги на рекламу книги на сайте Амазон, а так же будет напечатана в бумажном формате эта книга в (ограниченном тираже) на сайте «Ridero» в количестве 20 штук, для направления их в издательство газеты «Нью – Йорк таймс» и «Уолл Стрит Джорнал» (в США) для получения их рекомендаций для книги. Что сильно влияет на популизацию книги. Если проект возымеет успех за рубежом, опубликую данную  книгу в нашей стране.

В случае удачи. Известность нашей  стране. Лично мне, - получение финансов для реализаций своих творческих проектов: - публикация своих новых книг и снятие художественных и документальных  фильмов. Мотивационных короткометражных фильмов: исторических, позновательных , обучающих с выкладкой их на You Tube. Опубликование на You Tube, познавательных и образовательных аудиокниг различных авторов  в сфере психологий, бизнеса, лидерства и.т.так далее.

  
Океан  становится океаном, благодаря тысячам рек и озер…… Благодаря  Вашиv пожертвованиям, мы выпустим в мир эту книгу. Будьте сопричастны к этому процессу. Через многие годы Вам будет что рассказать своим внукам. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ  ЭТОГО ПРОЕКТА!!!


Всем тем кто пожертвует  любую сумму я отправлю персональное письмо на его страничку в социальной сети с благодарностью. А тем кто пожертвует внушительную сумму на проект, будет подарена книга на бумажном носителе с автографом автора. 

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Нет вкладчиков

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.