Интерьер из массива дерева ручной работы (Nice Мебель)

от Жасулан Жумадилов

Вкладчики

2

Собрано

₸5,500

Сумма сбора

₸1,000,000

Описание

Интерьер из массива дерева ручной работы (Nice Мебель)

от Жасулан Жумадилов из Алматы

Здравствуйте, уважаемые вкладчики

Меня зовут Жумадилов Жасулан, родился и вырос в г. Алматы

Проект

Более 15 лет я посвятил себя банковской сфере, наемным рабочим. На протяжении этого времени я достиг не малых результатов, от специалиста до Начальника в одном из Управлений. Получил не мало наград, а также общественные медали за наилучшие результаты. Но настает тот момент, когда ты понимаешь, что это зона комфорта. Казалось бы, что все у меня было хорошо, что была стабильная работа и заработная плата, но рано или поздно зона комфорта для любого человека превращается в тот фактор, который тормозит его развитие и лишает жизнь остроты ощущений. Ради чего стоит выходить из зоны комфорта? - спросите Вы. Ради того, чтобы понять,  что же я за человек на самом деле и где кроется предел моих возможностей, ради реализации способностей, ради потребности в том, чтобы делать мир красивее и лучше...

Около полутора года я искал свое предназначение. Поработал в разных организациях.

Проект

Прошел различные курсы обучения. От тендера до программиста.

На протяжении полугода на бесплатной основе консультировал всех по юридическим вопросам, вплоть до представления интересов в суде.

Но поработав бесплатно у знакомого столяра, я понял, что когда человек создает что-то своими руками, он умеет ценить как свою работу, так и труд других людей.

В этой связи у меня возникла идея открыть собственное дело – цех по изготовлению мебели и легких сооружений из дерева.  Хочу отметить, что мебель, изготовленная из деревянного массива, является экологически безопасная. Экологическую чистоту, гармонию, уют, благородные нотки и шикарный внешний вид в интерьер привнесет  только деревянная мебель.

Работа состоит из нескольких этапов, которые требуют проявления терпения и  сил:

- Резка сырья на станке по размерам

- Сборка различных элементов мебели

- Процесс обработки изделия

- Грунтовка дерева перед покраской

- Обработка изделия после первого слоя покраски

- Повторная покраска

- Ну и результат – готовая продукция.

За период  стажировки я участвовал в изготовлении следующих творений:

ПроектПроект

Почему я все таки пришел к этому бизнесу? – наверное, спросите вы!

Как и писал ранее, в банках я проработал более 15 лет, и большую часть работал оценщиком. При оценке мне встречались разные объекты, в том числе красивые дома с хорошим ландшафтом и интерьером. Всегда хотел себе уютную беседку на участке, тапчан, гамак, хорошие деревянные столы со стульями, качели, скамейки и многое другое. И мне всегда хотелось творить что-нибудь не обычное, каждый раз рисовал проекты беседок, мебели, проекты домов, ландшафтов и тд. Желаний было много, но мой карман такие вещи не позволял. J

Теперь же я хочу не только воплотить свои желания, но и желания других людей, которые также мечтают о своем уютном уголке. В общем, делать то, что мне по душе! Ведь не даром говорят, что для того чтобы жить в гармонии с собой, необходимо избегать деятельности, которая отбирает силы и не приносит удовольствия, поэтому каждый человек должен заниматься тем видом деятельности, который приносит ему удовлетворение и радость.

Еще один часто задаваемый вопрос: Почему из дерева или массива дерева, а не из ЛДСП или МДФ, часто применяемых в производстве интерьера?

Мебель из ЛДСП или МДФ, в сравнении с мебелью из массива дерева, обладает, казалось бы, неоспоримым достоинством – более доступной ценой. Но будет ли это значить после того, как вы начнете пользоваться этой мебелью? ЛДСП и МДФ плохо удерживает шурупы и гвозди, легко воспламеняющиеся материалы, низкая сопротивляемость  влаги, экологически небезопасны. Смола, которая применяются при производстве данных материалов, имеют обыкновение выделять вредный для вашего здоровья формальдегид.

Ниже показажу наглядный пример

ПроектПроект

На свои средства я пристроил к жилому дому из легких материалов цех площадью 40 кв.м., а также купил маленький утепленный контейнер для покрасочной камеры. (В видеоролике имеется информация по цеху)

Сумма в размере 1 500 000 тенге необходима на завершение строительства цеха и закуп оборудования/сырья

Проект

Я приглашаю Вас на свой "АСАР", ведь эта одна из традиций, дошедшая до нас с давних времён, главной целью которой является помощь другому.

Надеюсь, моя короткая презентация проекта Вам понравилась, и вы не останетесь в стороне и поддержите нас, поддержите так сказать отечественное производство. J Кто знает, возможно, мы вырастим, и наша мебель будет востребована в соседних странах. И мы гордо будем писать, что она «Сделано в Казахстане»!!!

Хотелось бы заранее поблагодарить Всех за вклады, которые будут внесены Вами. Я с особой ответственностью приму денежные средства и обязательно использую их по назначению!

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Жасулан Жумадилов

Жасулан Жумадилов

Остальных участников призываю быть активнее, так как срок завершения сбора уже на подходе. Многие мне пишут и хотят вложиться напрямую без данной площадки и чтобы их заказ уже начали обрабатывать. К сожалению так не получиться, так как дорогие вкладчики, прошу обратить внимание на основную сумму которую необходимо собрать. Сумма внушительная и требует не малых вложений и количества людей. Начните уже сейчас, вложите, чтобы собрать определенное количество людей, тогда народ подтянется. Спасибо!

6 авг 2018 в 14:39

Жасулан Жумадилов

Жасулан Жумадилов ответил(а) Татаринцева Валентина Сергеевна

Валентина Сергеевна спасибо за отзыв и поддержку!

6 авг 2018 в 14:37

Татаринцева Валентина Сергеевна

Татаринцева Валентина Сергеевна

Жасулан желаю Вам удачи в начатом деле! Это достойная идея!

25 июл 2018 в 20:15

Жасулан Жумадилов

Жасулан Жумадилов

Спасибо первому вкладчику Лауре за вложения!!!

друзья, благодарю Всех тех, кто хочет вложиться, но боится отправлять через данную площадку. Это надежно и безопасно. Все денежные средства будут возвращены Вам если не удастся собрать определенную сумму.
У вас есть возможность заказать мебель сейчас по заниженной цене! Спасибо еще раз

20 июл 2018 в 08:19

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.