Оживающая книга для детей "Алиппе 3D"

от Qart Innovators

Вкладчики

13

Собрано

₸91,850

Сумма сбора

₸556,000

Описание

Оживающая книга для детей "Алиппе 3D"

от Qart Innovators из Казахстан, город Алматы

Привет! Меня зовут Бакдаулет, являюсь оснавателем команды QART Innnovators, и сейчас я хочу рассказать вам о нас и нашем проекте Алиппе 3D.

Проект

Наша команда занимается созданием мобильных приложений с использованием новых технологии такие как Виртуальная Реальность(VR) и Дополненная Реальность(AR). Одним из популярных наших приложении является Тенге 3D – оживающие банкноты Тенге, где наведя камеру телефона на банкноту можно увидеть монументы в 3D формате. 

Проект

О проекте "Әліппе 3D". Идея создания данной книги возникла еще год назад, когда меня попросили посидеть с 4-х летним племянником. Так как он растет в городе разговаривает в основном на русском, родители дали мне задание выучить вместе с ним стих на казахском языке. Мы занимались с ним весь день, выучили стих, но я заметил что у него нет интереса к чтению книги, он относился к этому занятию по большому счету как к наказанию, и при любой возможности старался переключиться на другие занятия: смотрел мультики и играл на телефоне. Меня это несколько озадачило, что если он и дальше будет так относиться к чтению то и в будущем не особо будет увлечен книгами.

Проект

В то время я уже знал  что есть такие книги где персонажи из страниц можно увидеть в виде 3D с анимацией и звуком. И купил одну и после показал ему как это работает. Он увидев то что картинки оживают и двигаются был просто в восторге! И повторяя каждый раз за персонажем, он выучил этот стих даже сам не осознав. У него появился интерес к книге!

ПроектРешив купить еще таких книг, я практически нигде не смог найти ему книгу на казахском языке. И после этого родилась идея создания данной книги для изучения казахского языка.

ПроектВ книге картинки, анимации, мобильное приложение делали сами, стихи написала автор детских стихотворении Гульнара Жомартова.

Проект

На что пойдут вырученные средства:

Так как все технологические задачи мы выполняем сами, деньги нам нужны на получение авторских прав, тираж и распространение.

Для того, чтобы  уменьшить себестоимость книги, нужен тираж не менее 1000 экземпляров. 

Чтобы напечатать данный тираж,  нам потребуется сумма в размере 556  000 тенге. 

Каждому вкладчику мы подготовили приятные вознаграждения!  

Мы благодарны всем кто помог в реализации детской интерактивной книги «Алиппе 3D»

 

 

 

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Khassanova Saida

Khassanova Saida

Алматы

0 проектов

Botagoz Tursunova

Botagoz Tursunova

0 проектов

Almat Kanatbay

Almat Kanatbay

0 проектов

Abzal Abdilda

Abzal Abdilda

0 проектов

Merarslan Meraliyev

Merarslan Meraliyev

0 проектов

Talgin Dautov

Talgin Dautov

0 проектов

Symbat Nurbay

Symbat Nurbay

0 проектов

Асет Смаилов

Асет Смаилов

0 проектов

StartTime

StartTime

Almaty

2 проектов

Yerzhan Nurshanov

Yerzhan Nurshanov

0 проектов

Madina Alimanova

Madina Alimanova

0 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.