Кукольный дом Safi

от Зульфира Гузаирова

Вкладчики

2

Собрано

₸120,000

Сумма сбора

₸200,000

Описание

Кукольный дом Safi

от Зульфира Гузаирова из Almaty

Проект

Добрый день!
Меня зовут Гузаирова Зульфира, я работаю в кино-компании, занимаюсь подбором актеров. В прошлом году, моя дочь Сафи попросила смастерить картонный дом для ее куколок. Я никогда ранее подобного не делала, но идея мне очень понравилась. Во время кастинга я продумавала каждую деталь кукольного дома, и по ночам склеивала детали.

Проект

Я хотела сделать настоящий сюрприз, поэтому взялась за кухонную утварь и мебель.

Проект

Дом получился потрясающим, и Сафи осталась  в восторге от увиденного. Я и сама получила громадное удовольствие от работы, и решилась на амбициозный шаг- смастерить настоящий кукольный дом и мебель из натурального дерева.

Проект

Мне захотелось сделать настоящие деревянные дома с фарфоровыми вазами, хрустальными люстрами, шторами из тюли и льна, а в доме тикали неугомонные часики. Дома получились в  шикарных трех дизайнах.

 

Проект

 

Я сделала прототип дома и показала фонду «ДАМУ». Проект одобрили, и мне выдали грант. Не поверив своим ушам и глазам, я пол дня приходила в себя, потому что стояла на пороге своего нового мира, в которую меня привела моя Сафи. Я решила так и назвать этот кукольный мир, в честь моей дочери Safi.

ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ.

Краудфандинг на 200 000 тенге.

Проект

 

По своей неопытности в финансировании, я не уложилась в бюджет. По правилам гранта, мне выделили сумму на 50 кукольных домов, но я смастерила 35. Чтоб выполнить программу, я должна показать  все 50 домов, иначе мне придется вернуть сумму гранта. Я весь год вложила в это производство, и не хочу сдаваться. Сейчас ситуация меня вынуждает продать часть домов по себе-стоимости, и на вырученные деньги приобрести древесину для недостающих домов. В связи с этим, запускаю краудфандинг на 30 дней, так как в августе я предстану перед фондом со сдачей отчетности.  Мои дальнейшие шаги, это получения торговой лицензии, патента на  бренд, и распространении игрушки по всем магазинам Казахстана и России. Я не знаю, по какой торговой наценке будут продавать магазины,  но сейчас на платформе краудфандинга, вы имеете редкий шанс приобрести дом по себе-стоимости.

 

Проект

Приобретайте мои кукольные дома для своих детей. Эти дома наивысшего качества, в игре они будут служить долго, и принесут много радостей вам и вашим детям! Я вложила всю свою душу в это производство, надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Ваша, Зульфира и бренд кукольных домов SOFI

Проект

Дом «Цветочный»

Проект

Проект

 

Проект

Дом «Готический»

Проект

Проект

Проект

Проект

Дом «Солнечный» белыйп

Проект

Проект

Проект

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Aziza Utegenova

Aziza Utegenova

Almaty

3 проектов

Aziza Utegenova

Aziza Utegenova

Almaty

3 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.