Jobs-Edu.org

от Лилия Заитова

Вкладчики

2

Собрано

₸4,000

Сумма сбора

₸4,000,000

Описание

Jobs-Edu.org

от Лилия Заитова

Проект

ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕ ПРОЧИТАЕТЕ ВСЕ – ТОГДА ПРОЧТИТЕ ЭТО:

Jobs-edu.org” - это образовательная программа на онлайн платформе для обучения фрилансу по всему СНГ, с гарантированным удаленным трудоустройством выпускников, в том числе, многодетных мам, студентов, выпускников университета, пенсионеров, безработных, офисных работников, людей с ограниченными возможностями.

Мы обучаем таким интернет- профессиям как копирайтинг, графический дизайн, веб-дизайн, СММ-маркетинг и многим другим, предоставляя работу онлайн с ежемесячным доходом от 500$ в местных и зарубежных компаниях.

 

 

Проект

 

 

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? ТОГДА НАЧНЕМ С «ПРОБЛЕМЫ»:

Так сложилось, что в странах  СНГ более 34% населения не имеют постоянной работы или имеют зарплату, приравненную к прожиточному минимуму.

Если Вы хотите внести свой вклад в образ жизни людей, помочь им получить образование, начать зарабатывать, несмотря на их положение в обществе, или самим обучиться в самых востребованных  сферах, то этот проект для Вас.

Знаете ли Вы что большинство студентов не могут найти работу по профессии, так как их профессия не актуальна, а занять другую хорошо оплачиваемую должность, без опыта, практически невозможно. А опыта у них нет, так как устроиться на работу они не могут.  Беременных женщин и многодетных матерей не приглашают даже на собеседования. А людям с ограниченными возможностями, как правило, сложно влиться в коллектив.

В целом, проблема устаревших профессий прямо пропорциональна прогрессу общества: век технологий и автоматизации. Крутые специалисты одной сферы остаются без работы из-за сокращения, и в дальнейшем идут на понижение зарплаты, на работу ниже своей квалификации, а некоторые вовсе не могут ее найти. Совсем недавно юристы были одними из самых востребованных, а сейчас они массово ищут курсы по смене квалификации.

Дело в том, что их направление практически не развивается, как и многие другие. В выполнении простейших процессов стараются исключать человеческий фактор с помощью их автоматизации.

Также очень много офисных сотрудников, которые работают с 9 до 18 и не видят перспектив и карьерного роста, которые на самом деле, могли бы работать удаленно из дома или на островах и зарабатывать больше, чем на прежней работе, не привязываясь к месту.

 

 

Проект

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ!

 

 

Проект

 

Здравствуйте, меня зовут Лилия Заитова. Я являюсь основателем проекта «Jobs-edu.org». Я работала в офисе у начальника с 9:00-20:00, пять дней в неделю, на протяжение 4 лет и в процессе работы поняла, что я хочу чего-то большего, стала фрилансером и за 3 года посетила 19 стран, из них 2,5 года жила на островах. И так, во время моего обучения фрилансу, мне было сложно найти нужную информацию. Ведь среди потока неструктурированной информации,которая в открытом доступе размещена в интернете, сложно достичь результата, измеримого в клиентах и новых обращениях.  Результат, который был бы интересен предпринимателям и давал бы возможность легко устроиться на работу. Тогда я и загорелась идеей о создании курсов по фрилансу, с последующим гарантированным трудоустройством, которые дали бы возможность и другим людям путешествовать, работать в комфортных условиях, реализовывать себя по полной. Идея появилась благодаря тому, что я сама столкнулась с этими проблемами. Все курсы, которые сейчас есть на рынке, обучают процессингу, а не перфомансу: процесс идет, результата нет.

Что это значит? Это значит, что реклама, сайты и СММ делаются для физического присутствия в интернете, а не для лидогенерации, т.е. не создают потока клиентов. Как следствие, они не интересны предпринимателям. Обучая маркетингу и другим онлайн-инструментам, с точки зрения продаж, – мы предоставляем сектору МСБ квалифицированных кадров, которые умеют работать над созданием потока клиентов​.

Проект

К тому же Digital сфера как раз одна из немногих, которую практически невозможно вытеснить машинным обучением. Постоянный рост обеспечивает постоянное вмешательство человека, его индивидуальных решений, что гарантирует актуальность именно этой сферы. К тому же, по окончанию курсов, есть возможность посещать онлайн/оффлайн мастер-классы, которые будут проходить несколько раз в месяц, для повышения квалификации и всегда быть в тренде.

 

Проект

 

Маркетологи, программисты, менеджера – все эти направления, при всем количестве специалистов, все равно нуждаются в качественном предоставлении услуг. В существующих высших учебных заведениях не обучают настройке онлайн рекламы или ведению бизнеса на практике, поэтому статистика остается практически неизменной: острая нехватка рабочих мест, а вакансии на квалифицированных сотрудников в избытке.

Наша цель – обучить и трудоустроить более 1500 человек за 2018 год.

 КАК РАБОТАЕТ

Jobs-edu.org?

Мы набираем и запускаем онлайн-поток (25 человек) по каждому из 11 действующих у нас направлений:

·         Веб-дизайн (1 поток)

·         Графический дизайн (1 поток)

·         SMM-продвижение (1 поток)

·         Копирайтинг (1 поток)

·         Бизнес ассистент (2 поток, 15 июня)

·         Монтаж видео (2 поток, 15 июня)

·         Специалист по информационной безопасности (2 поток, 15 июня)

·         SEO-копирайтинг/SEO-оптимизация (3 поток, 15 июля)

·         Telesail (3 поток, 15 июля)

·         HTML Программирование и основы верстки (4 поток, 15 августа)

·         Написание ботов для Telegram (4 поток, 15 августа)

·         Искусство мобильной съемки (5 поток, 15 сентября)

·         Директолог Яндекс.Директ и Google AdWords (5 поток, 15 сентября)

·         Написание веб-приложений (6 поток, 15 октября)

·         Написание мобильных приложений (6 поток, 15 октября)

·         Искусство фотографии (6 поток, 15 октября)

·         PHP Программирование(6 поток, 15 октября)

Проект

За это время учащиеся пройдут полный курс от ведущих преподавателей и выполнят минимум 8 работ для портфолио.

Для них создается аккаунты на платформе, где они будут выставлять свои работы в портфолио, для того чтобы будущие работодатели могли оценить фрилансера.
2 месяца стажируем на реальных заказах, на которых фрилансеры заработают свои первые деньги и выполняют еще 8 работ для своего портфолио.
В итоге, наши фрилансеры уже имеют 16 выполненных работ с рецензией и  подлинным отзывом, подтверждающие,что они выполнены ими.
После этого, при достижении проходного уровня, мы гарантированно трудоустраиваем наших выпускников на испытательный срок в местные и зарубежные компании, по истечению которого получают возможность удаленно зарабатывать от 500$.

НАША КОМАНДА:

Проект

Проект

КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ ПЛАТФОРМА:

Главная страница нашей платформы

Проект

Страница фрилансера

Проект

ДЛЯ ЗАПУСКА НУЖНО:

Для запуска наших направлений и помощи большему количеству людей, нам необходимы средства на создание крупной платформы со всеми интеграциями, оплаты официальной рекламы, а также на оплату ведущих преподавателей для качественного обучения.

На все это нам необходимо 4,000,000 тг. Мы уверены, что с Вашей помощью мы запустим проекты уже в  9-го мая.

 

Проект

 

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ:

Мы будем признательны за любую финансовую помощь!

Приняв участие в нашем проекте, Вы можете:

  • Изменить жизни людей: они смогут получить образование и полноценно работать, не смотря на положение в обществе, базовые знания, высшее образование или состояние здоровья;
  • Получаете возможность обучиться самому;
  • Подарить обучение и дальнейшую перспективу своим друзьям и знакомым;
  • Привнесете свой вклад в развитие проекта;

Для Silver Инвестора: 14 мест для обучения нашим курсам.

Логотип вашей компании на 1 год, справа в нижнем углу нашего лэндинга, в месте «Спонсоры проекта» Silver Спонсор.

Ваше лого на лэндинге за год увидят около 3000 учеников и более 5000 предпринимателей.

Для Gold Инвестора: 23 места для обучения нашим курсам.

Логотип вашей компании на 1 год, справа в нижнем углу нашей платформы, в месте «Спонсоры проекта» Gold Спонсор.

Ваше лого на платформе каждый день будут видеть около 200 учеников и более 50 предпринимателей.

Для Platinum Инвестора: 32 места для обучения нашим курсам.

Логотип вашей компании на 1 год, справа в нижнем углу нашего лэндинга и платформы, в месте «Спонсоры проекта» Platinum Спонсор.

Ваше лого на лэндинге за год увидят около 3000 учеников и более 5000 предпринимателей.

Ваше лого на платформе каждый день будут видеть около 200 учеников и более 50 предпринимателей.

Мы можем подобрать учащихся лично для вашего выбора или вы можете предоставить своих сотрудников.

СМИ О НАС:

KazakhTV

Казахстанская Правда

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вконтакте: vk.com/surfbz

Инстаграм: @jobs_edu

ПОДДЕРЖИТЕ НАС, И МЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО НЕ ПРОСТОЕ ДЕЛО!

 

Проект

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Аманжол Бектемесов

Аманжол Бектемесов

Алматы

0 проектов

StartTime

StartTime

Almaty

2 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.