Развитие RUFI и открытие новых рабочих мест.

от Руфина Мирзаева

Вкладчики

3

Собрано

₸38,999

Сумма сбора

₸2,070,000

Описание

Развитие RUFI и открытие новых рабочих мест.

от Руфина Мирзаева из almaty

Вcем привет! Меня зовут Руфина.

Проект

Я основатель компании Модный Дом RUNO. Так случилось в моей жизни, что в короткий промежуток времени я потеряла близкого и родного мне человека, развелась с мужем и мне пришлось закрыть компанию, потому что, пока болела моя мама, я не могла вести бизнес. По сути, я осталась одна с больным отцом, двумя детьми и своими проблемами и, у меня больше не было работы, денег и вообще представления о том, чем же можно зарабатывать себе на жизнь.

Проект

Мне сложно словами передать то мое состояние, скажу лишь, что я так устала от горя и проблем, что совершенно выбилась из сил.

Так мы устроены, что когда нам плохо, мы возводим руки к небу и просим о помощи. В тот тяжелый период моей жизни и я взывала о помощи и просила Небо перед сном показать мне путь, по которому я могу пойти, показать мне Силу Бога, чтобы вновь в сердце вселились Надежда и Вера в лучшее.

В ту ночь мне приснился Ангел с огненными крыльями и большими, не моргающими, черными глазами. Это был строгий лик, который вел со мной беседу с помощью мыслей, не открывая рта. Он спросил, что я хочу. Я сказала, что хочу увидеть силу Бога, чтобы хотя бы представить что это такое. Мы поднялись с ним на небо, полетели в космос и он оттуда спустился и облетел нашу планету, а я сверху наблюдала за его действиями. Он летел низко над землей и, из под его огромных крыльев нескончаемым потоком вырывался огонь и сжигал все живое на Земле. Я видела, как гибло все живое. Деревья горели, животные и люди бежали в ужасе от этого огня, и, это было ужасающее зрелище!!! Я сидела на небе и, будто оглохла и онемела от увиденного. Но, когда все прошло, на планете вновь все стало возрождаться. Все ожило и у меня на глазах пробивались из под земли ростки будущих деревьев. На Земле снова появились зеленые трава и деревья. Снова пели птицы и люди радовались приходу весны. Произошло обновление и жизнь вновь ворвалась туда, где только недавно было сплошное черное пепелище. И это было прекрасно! Я спросила имя Ангела с красными горящими крыльями и он сказал, что его зовут Гавриил. Утром я перелистала весь Google в поисках информации о Гаврииле. В христианстве это Архангел Гавриил (в исламе – Джабраил) Это имя в переводе означает буквально “Всевышний-сила моя” и на иконах его изображают с красными огненными крыльями…

Я, конечно, была в шоке от такого откровения, посланного мне Всевышним, тем более, что до этого сна я не интересовалась религией, и была далека от всех этих знаний о небожителях. И я точно не знала, что есть ангел с огненными крыльями.

Этот сон дал мне Силу. Я поняла, что пора возрождаться из пепла, ведь жизнь продолжается.

Проект

По своему опыту знаю, что от всех жизненных проблем и неурядиц человека может спасти лишь труд вообще, как действие, а если это еще и любимое дело, считайте, вам повезло. Любимое дело – это то, что человек делает с удовольствием, забывая о времени и вообще обо всем на свете. И это занятие дает огромный заряд энергии. Жизненной энергии. Это то, что позволяет, как говорят в народе  «горы свернуть». В тот момент моей жизни мне захотелось делать что-то руками. Что-то красивое, тем более, что я всегда занималась дизайном. Когда-то это были интерьеры, затем реклама и собственное рекламное агентство. А теперь предметом моей страсти стали украшения, вернее, изготовление украшений. Камни и прочие комплектующие продаются во многих торговых точках по городу. Я стала пробовать делать украшения, покупала камни и собирала сначала простые вещи, затем они становились все сложнее. Появились желающие покупать мои изделия.

Так появился бренд RUFI - украшения ручной работы.

Проект

Постепенно, в процессе работы я стала больше узнавать о камнях и их свойствах. Но мне хотелось делать не просто браслетики на резинке, а современные, стильные украшения. Такие, чтобы современным женщинам хотелось приобретать их снова и снова. Думаю, мне это удалось. Сегодня многие клиенты удивляются, что модели сделаны вручную. RUFI – это качество мануфактуры и женщина, которая приобретает и носит их, чувствует себя особенной.

Проект

Ведь это так важно для женщины, чувствовать себя особенной, неповторимой, красивой, одним словом, особой ценностью на этой Земле, понимаете?

Сегодня я участвую в выставках, а мои украшения RUFI снимают в журналах и покупают женщины, как в Казахстане, так и в других странах.

Проект

В этом году я разработала новую коллекцию в серебре. Хочу представить наш казахстанский бренд за рубежом, что позволит мне расширить компанию.

Проект

Для чего это нужно? Моя компания существует с 2014 года и за это время я несколько раз давала объявление по найму сотрудниц. К моему удивлению, было огромное количество звонков. Очень много женщин хотели устроиться на работу. Многие испытывали нужду и это заставило меня вспомнить то время, когда мне было плохо и одиноко… Тогда пространство, слава Аллаху, направляло в мою сторону людей в помощь, а так же разные возможности.

Я без устали и бесконечно благодарю Аллаха за эти бесценные дары. А теперь моя очередь. Я хочу исполнить свою миссию.

Моя миссия - поддержать женщин моего города и дать им шанс – обрести интересную профессию. Бесплатное обучение с последующим трудоустройством для многих женщин будет той желанной возможностью поправить свое материальное положение и заняться творчеством.

Для изготовления коллекции украшений в серебре понадобятся

 2 070 600 тенге

Эта сумма будет потрачена на закуп камней и изготовление серебряных деталей, а так же на стильную упаковку, которая была разработана специально для этой коллекции. В результате, получится стильный, красивый продукт для модниц в особой упаковке.

Благодаря новой коллекции RUFI у меня появится возможность обучить ремеслу и дать работу, в общей сложности, как минимум 9-ти мастерицам.  

Благодарю Вас за доброту и участие в моем проекте. Я осознаю, что без вашего вклада в проект, у меня бы не было возможности выполнить свою миссию. Я так же осознаю, что ваше доверие ко мне налагает на меня большую ответственность. И я сделаю все возможное для того, чтобы идти до конца в том добром деле, которое я выбрала.

С благодарностью в сердце,

Ваша RUFI

 

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Farida Kaisar

Farida Kaisar

0 проектов

StartTime

StartTime

Almaty

2 проектов

ZakazBiletov

ZakazBiletov

Almaty

0 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.