Магазин Добрых Дел

от Жанна Коптлеуова

Вкладчики

6

Собрано

₸62,505

Сумма сбора

₸100,000

Описание

Магазин Добрых Дел

от Жанна Коптлеуова из Алматы

Здравствуйте!  Меня зовут Жанна. Я занимаюсь бизнесом и воспитываю двоих детей.

Проект

 

  В свое время, когда я состояла в Ассоциации Деловых Женщин г. Актобе, мы с женщинами начали работу по оказанию помощи многодетным семьям и матерям воспитывающие детей без отца.

Так появился «Магазин Добрых Дел».  Совместными усилиями, мы начали собирать все необходимое для этих семей. Вскоре, добрые люди стали приносить в магазин одежду и обувь. Одежды стало так много, что мы решили ее сортировать, а затем приглашать детишек из семей чтоб дарить им комплекты хорошей  одежды.

Проект

 Одежду, бывшая в употреблении (б\у) мы чистили, освежали, что-то сдавали в химчистку, сортировали по размерам, и раскладывали по полочкам.

Проект

У нас есть список всех многодетных семей, предоставленный администрацией города, так мы могли контактировать и помогать всем семьям. 

Проект

Магазин обул и одел сотни семей.  

Проект

Сейчас с переездом в город Астана, я хочу продолжить эту работу, и помогать нуждающимся.

На сегодняшний день, я занимаюсь поиском дислокации для данного проекта. Ведь, в первую очередь магазин должен быть удобен по расположению, чтоб мамы с детьми, могли с легкостью приехать за вещами.

«Магазин Добрых Дел» нацелен передавать б\у и новые вещи абсолютно бесплатно.  Магазин работает как и склад по приему хороших, но уже ненужных вещей, игрушек, обуви.  Расчищая детские шкафы, не выбрасывайте одежду которая уже не впору ребенку, передайте их в наш склад, так мы соберем разнообразные комплекты для нуждающихся.

Проект

На start-time.kz я не собираю конкретную сумму, я ищу единомышленников которые вместе со мной начнут данный проект. Моя задача открыть «Магазин Добрых дел» в г. Алматы/в г. Астана. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта.

Проект я планирую запустить 2017 году, сразу же как найдется подходящее помещение.

Остальные расходы, такие как обустройства магазина, оплата коммунальных расходов, химчистка, оплата труда буду оплачивать из собственных средств. В этом магазине не будет ничего продаваться, только передача вещей в ДАР.

Я верю, что мы поможем не одной семье. Ведь нуждающихся очень много.

 

Я благодарна всем!

 

Жанна. 

 

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Mediacast_HELP

Mediacast_HELP

almaty

3 проектов

Donbaeva Aigerim

Donbaeva Aigerim

0 проектов

Dostyk Plaza

Dostyk Plaza

Алматы

0 проектов

Ломиковская Наталья

Ломиковская Наталья

Almaty

1 проектов

QIWI ВЗНОС

QIWI ВЗНОС

Almaty

0 проектов

Комментарии

Тамара Стрельникова

Тамара Стрельникова

Хороший проект. Сами семьей, были времена, благодаря девушкам волонтерам с Все КЗ одевали детей. Очень важным и нужным делом Вы занимаетесь. Удачи!

27 дек 2017 в 00:32

Нурымбетова Розалия Шарапатовна

Нурымбетова Розалия Шарапатовна

Жанна, удачи в начинаниях! Надеюсь Ваш проект найдет отклик в сердцах Многих!

1 фев 2017 в 18:19

QIWI ВЗНОС

QIWI ВЗНОС

Какой крутой проект!!! Поддерживаю!

1 фев 2017 в 17:49

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.