Лавка папы Карло

от Илья Кваша

Вкладчики

4

Собрано

₸23,760

Сумма сбора

₸700,000

Описание

Лавка папы Карло

от Илья Кваша из Алматы

Добро пожаловать в «Лавку папы Карло» – современная мастерская, в которой создаются креативные изделия из дерева. Лавка была основана в 2016 году в г. Алматы обычными ребятами Юрой и Ильей. От идеи создания до реализации пришлось пройти много испытаний. На данный момент в мастерской имеется собственное оборудование и 4 человека в команде. Мы одна из лучших компаний страны. У наших изделий есть ряд почитателей и бизнес-партнеры, с некоторыми из них мы сотрудничаем с момента создания компании. Также мы ведем социально активную жизнь. Принимает участие в культурных и благотворительных мероприятиях.

Проект

В настоящий момент «Лавка папы Карло» выросла из идеи в настоящее производство «made in kz». Мы долгое время испытывали неудобства и работали у себя в квартирах. После преобретения долгожданного оборудования у нас возникла потребность в создании цеха. В январе 2018 г. мы сделали собственными силами цех, но увы не до конца.

На данный момент наша команда самостоятельно инициирует строительство и полное обустройство производственного цеха. Полное обустройство цеха очень поможет нам улучшить процесс изготовления всей нашей пордукции, повысить качество на новый уронь и воплощать новые идеи в жизнь. Мы активно работаем каждый день ведь и для нас «Лавка папы Карло» это дело всей нашей жизни. Через свои изделия мы дарим вам частичку себя и ту самую искреннюю радость.

Через краудфандинг мы намерены собрать 700 тысяч тенге и эти средства будут инвестированы в закуп оборудования и оснащение цеха. Это, то что в первую очередь необходимо для функционирования.

Полный бюджет строительства цеха составляет 2 млн 300 тысяч тенге.

ПроектПроект

ПроектПроект

Основной материал из которого делаются все наши изделия – дерево, поэтому вся продукция является экологичной. Также в этом году мы хотим отдать должное природе и сделать полезный вклад в озеление г. Алматы. Планируется высадка 100 саженцев деревьев. Очень надеемся, что в этом нас поддержат как жители города, так и другие предприниматели, а также муниципальные органы. Мы за экологичность, которой нам так не хватает.

ПроектПроект

Проект

Средства собранные с помощью краудфандинга будут использованы на:

*ремонт и обустройство цеха

*преобретение шлифовачного оборудования

*преобретение оборудования для лакокрасочных работ

Результат проделанной работы:

*улучшит производственные процессы

*повысит качество производимой продукции

*даст возможность расширисть ассортиментный ряд производимых изделий

*позволит выйти на значительно новый уровень производственной мощности

Приняв участие в нашем проекте – это осознанный вклад в развитие местного производства и повышении уровня экологичности нашего города. Алматы, к сожалению, с каждым днем больше становиться городом, который теряет свою эко систему. Мы команда тех мастеров, которая знает что такое труд, мы те самые неудержимые мастера своего дела и воплощение наших идей это вопрос времени. Мы твердо знаем, что у нас непременно будут рядом люди, которые разделяют наши взгляды на жизнь и понимают, что  даже минимальный вклад каждого человека в общее дело очень важен. Мы будем благодарны каждому, кто  поможет вдохнуть новую жизнь в нашу мастерскую, кто поддержит нас не только словом, но и делом. Слова не подкрепленные действием равносильны пустоте. У нас есть великое дело и желание, создать то чего ещё не было! Мы предлагаем вам присоединиться к нам! P.S. Хочется верить что нам удасться создать в нашей «Лавке папы Карло» самое великое творение мастера – Буратино.

Статус SILVER взнос 30% - 

40 индивидуальных блокнотов.

Размещение лого на производимой нами продукции.

Размещение лого, названия компании или имени инвестора в наших социальных сетях.

Статус GOLD взнос 50% -

70 индивидуальных блокнотов.

Размещение лого на производимой нами продукции.

Размещение лого, названия компании или имени инвестора в наших социальных сетях.

10 подарочных сертификатов номиналом на сумму 5.000 тг.

Статус PLATINUM взнос 70% -

Разработка индивидуальных корпоративных изделий из дерева (сувенирная бизнес продукция, интерьерные решения, аксессуары).

Размещение лого на производимой нами продукции.

Размещение лого, названия компании или имени инвестора в наших социальных сетях.

10 подарочных сертификатов номиналом на сумму 5.000 тг.

Всех поддержавших наш проект мы подготовили следующие вознаграждения:

Проект

ПроектПроект

ПроектПроект

Проект

Проект

Проект

ПроектПроект

Проект

Проект

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

ZakazBiletov

ZakazBiletov

Almaty

0 проектов

QIWI

QIWI

almaty

0 проектов

Vyacheslav Karpikov

Vyacheslav Karpikov

0 проектов

StartTime

StartTime

Almaty

2 проектов

Комментарии

QIWI

QIWI

Visa QIWI Wallet 10368318 + 1960 ₸ Сумма платежа1960 ₸ Комиссия0 ₸ Итого1960 ₸ Подробные реквизиты Дата платежа20.04.2018 в 13:35 Номер транзакции22049729705008 Чек об оплате Посмотреть

20 апр 2018 в 14:34

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.