ARES зал армрестлинга

от Устинов Владимир

Вкладчики

2

Собрано

₸1,500

Сумма сбора

₸2,000,000

Описание

ARES зал армрестлинга

от Устинов Владимир из Казахстан, Алматы

Мы искренне рады стать участниками этого проекта.

Казахстан подарил миру имена великих спортсменов, которых мы все знаем и любим.

на фото Заир Ахмедов.

Проект

Проект

на фото Владимир Дрексер. Заслуженный тренер Казахской ССР по армрестлингу.

Многочисленные турниры по армрестлингу, которые проводятся в Алматы, стали дорогой в большой спорт для многих участников из разных стран мира, первой ступенью к завоеванию золотых медалей чемпионатов города, мира, олимпийских и паралимпийских игр.

Проект

Выражаем благодарность организаторам этого проекта, нашим друзьям, единомышленникам, всем, кто хочет внести свой вклад в воплощение нашей идеи.

Проект

Около 6 лет назад я начал тренировать ребят в небольшом тренажерном зале, ставшим местом настоящей серьезной работы над собой.

Проект

Неповторимая атмосфера самосовершенствования души и тела привлекала заниматься людей из разных районов Алматы, среди которых были спортсмены, ребята с различными физическими недостатками и обычные люди, ведущие здоровый образ жизни.

Проект

За 6 лет успешной работы мы объединили высококвалифицированный персонал, новейшие программы, и определенную атмосферу в команде, которая заряжает положительными эмоциями, дает почувствовать поддержку и сопричастность к кругу людей, уверенно следующих к своим целям.

Проект

На сегодняшний день мы столкнулись с проблемой нехватки современного оборудования и недостаточной площади для посетителей.

Проект

Нами воспитаны чемпионы Казахстана и Азии, множество чемпионов г. Алматы в армспорте. Мы помогаем людям найти в себе силы бороться с болезнью, силы подниматься по карьерной лестнице или силы добиваться успеха в спорте.

Проект

Наша миссия — помогать людям в реализации их внутреннего потенциала и достижения впечатляющих результатов с помощью армрестлинга. 

Нам потребуется 2 000 000 тг

На необходимое специализированное оборудование для занятий, а также аренду помещения для тренировок и проведения соревнований по армрестлингу.

Проект

Мы планируем в текущем году показать наилучший спортивный результат на международной арене и внести значительный вклад в развитие адаптивной физической культуры и спорта для людей с различными физическими недостатками.

Проект

Мы благодарим всех, кто вложит свои силы, душу и взносы в подготовку юных спортсменов. Уверен, что для многих из них этот проект станет стартовой площадкой в большой спорт, началом восхождения к олимпийским вершинам.

Проект

 

 

 

 

 

 

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

QIWI ВЗНОС

QIWI ВЗНОС

Almaty

0 проектов

Mediacast_HELP

Mediacast_HELP

almaty

3 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.