Кондитерская Gurme

от Руслан Демин

Вкладчики

3

Собрано

₸6,900

Дней

33

Сумма сбора

₸1,500,000

Описание

Кондитерская Gurme

от Руслан Демин из Республика Казахстан, город Костанай

ВНЕСИТЕ НАИБОЛЬШИЙ ВКЛАД В ПРОЕКТ И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВУЮ В КАЗАХСТАНЕ ГРАНОЛУ СО ВКУСОМ БАНАНА !

 

Проект

Здравствуйте. Нас зовут Руслан и Лилия. Мы из города Костанай.

Я с детства возилась с родителями на кухне, так как они готовили необычные вкусности. Я мечтала уметь изготавливать свое, что-то необычное, вкусное и интересное и у меня это успешно получается.

У нашего сына как у меня и у Руслана пищевая аллергия, а сынок любил хрустеть чипсами. Дома у нас всегда были свежие фрукты, но они начали пропадать, так как сын не особо хотел их кушать, и как-то он подошел и спросил, - бывают ли чипсы из фруктов? Пролистав гугл, я увидела, что в Европе такое существует, и тут, имея знания технолога, я начала разрабатывать свою рецептуру изготовления чипс, таких, что бы сохранялись все полезные качества фрукта и их вкус. Теперь это одна из любимых вкусняшек нашего ребенка, и уже многих в нашем городе. Фруктовые чипсы содержат в себе витамины и микроэлементы в основной своей содержимой, чем питают и насыщают организм без вреда для здоровья и дают хорошую борьбу против чипс пропитанных консервантами, усилителями и прочей химией. Так же ассортимент позволяет быть полезным, не только аллергикам, но и диабетикам и вегетарианцам. 

В нашем городе, мы первые, кто начал изготавливать весь наш ассортимент на продажу и продвигать его. Так как наши рецептуры уникальны, соответственно мы находимся впереди, и держим свою марку. Покупая продукт, каждый уже знает, за что он платит и что останется довольным от покупки. У нас так же есть заказчики с разных городов, таких как Нур-Султан, Павлодар, Жезказган, Алматы, мы отправляем им заказы через ТК. Представьте, как было бы хорошо, если бы они могли найти наш продукт на полках своих городских супермаркетов. 

Идей полная голова, можно еще столько всего сделать интересного, нового и необычного, но для этого не хватает ресурсов в виде цеха, где можно было бы разойтись на полную ногу и создавать и творить, и запускать.

Для запуска по подсчетам, не включая аренды помещения, и уже имеющегося оборудования нам необходимо 1 500 000 тенге.

Готовность проекта составляет 80%. Уже имеется ассортимент, часть оборудования, наработанные постоянные клиенты, и место, где мы можем заказать все необходимое и недостающее оборудование. Собрав всю необходимую сумму, мы покроем процент для полной реализации идеи.

Проект

Наша гранола уже полюбилась людям с нашего города, так же как и эко-чипсы, зефир, шоколадное печенье и другие вкусняшки.

Фруктовые чипсы изготовлены без сахара, масла и консервантов, гранолы несколько видов, без сахара, масла, только натуральные ингредиенты, 70% это орехи,ягоды,семяна и 30% злаки. Зефир из свежей или свежемороженой ягоды, натуральный, низкокалорийный и очень вкусный. Маршмеллоу фруктовый и ягодный. Печенье шоколадное, оно как пористый черный шоколад, это невероятно.

 Для открытия цеха, нам необходимо приобрести 2 печи с конвекцией, 4 металлических стола, 1 кондитерский стол, 1 телегу шпильку с листами, 1 холодильный шкаф.

Проект

Каждый, кто решит нам помочь, получит благодарственное письмо и открытку с рецептом фирменного шоколадного печенья по почте.

Для тех, кто решит более серьезно поддержать нашу семью, мы отправим вам благодарственное письмо, наш фирменный фартук или фирменную эко-сумку и наши вкусняшки.

Проект

Нас вдохновляет чувства и эмоции, которые проживает человек каждый день, какие бы они не были, мы с помощью нашего продукта сделаем их еще лучше. Нас вдохновляет наш сын и другие дети, и взрослые и их здоровье. Нас вдохновляет все, что мы видим каждый день.

После полного сбора средств, мы начнем закуп оборудования, поиск подходящего места и создание команды. В планах обеспечение работы для молодых специалистов, которым будем интересен наш проект, где смогут так же реализовать свои идеи, ведь хорошая команда, это успех и процветание!

Проект

Мы благодарим всех вкладчиков, которые проявили интерес к нашей идеи, которые поддержали нас и не остались равнодушными! Мы желаем им крепкого здоровья, счастья в их семьях, много улыбок и теплоты!

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.