Социальная швейная мастерская Ак-алем

от Басирова Акмарал

Вкладчики

6

Собрано

₸18,000

Дней

17

Сумма сбора

₸1,000,000

Описание

Социальная швейная мастерская Ак-алем

от Басирова Акмарал из Алматы арена. мкр. нуркент 25

Друзья, меня зовут Акмарал Басирова. Я мама замечательных детей,  руковожу Общественным Фондом "Защита прав матерей Ag-alem", и мое правило и совет для всех многодетных мам «Бери удочку, а не рыбку»

Наша социальная швейная мастерская открыта в апреле 2019 года. С апреля месяца в нашем центре обучились на бесплатной основе 80 многодетных матерей. Наша цель дать каждой маме возможность обучиться и найти себя. Мы хотим чтобы каждая мама могла зарабатывать, и жить счастливой жизнью. За несколько месяцев мы поняли что наш центр имеет популярность среди матерей и то оборудование которое на данный момент у нас есть катастрофически не хватает на всех. На данный момент в нашем центре есть 6 профессиональных машинок 1 оверлог и раскроечный стол. Так как за один урок обучаются 10-15 мам нам нужны еще 4 швейной машинки 2 оверлога и раскроечный аппарат. Хотим купить хотя-бы Б/У 

Наша цель собрать 1 000 000 тенге, и приобрести дополнительные машинки для обучения.

Поддержите друзья!

За вклад 2000 тг, мы свяжем для вас модную авоську, а за вклад 5 000 тенге сошьем для вас классную эко сумку.

Проект

Проект

Проект

Проект

Нужна ваша помощь друзья!
Мы против иждивенчества. 
С уважением команда Общественного фонда AQ-ALEM!

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.