Для поездки на экзамен по Спортивной Медицине

от Еникеев Нурсултан

Вкладчики

6

Собрано

₸18,500

Дней

41

Сумма сбора

₸700,000

Описание

Для поездки на экзамен по Спортивной Медицине

от Еникеев Нурсултан

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Нурсултан Еникеев, я врач-хирург, и на данный момент я работаю в сфере спортивной медицины. Мне очень нравится данная область медицины и я очень стараюсь помочь ее развитию в нашей стране. Практически все свободное время от работы я трачу на дистанционные, а также очные обучения как в сфере спортивной медицины, так и спортивной физиологии. Особенно мне нравится медицина и всё что связано с медицинской наукой в командных видах спорта.

Проект    ПроектПроект

Мне посчастливилось стать первым врачом из Казахстана, который обучается по программе "Диплом спортивной медицине от Международного Олимпийского Комитета (МОК)". На данную дистанционную программу я поступил самостоятельно в 2018 году. Она длится 2 года, а сумма за обучение составляет 5000 фунтов стерлингов (~2 600 000 тенге), которые необходимо оплачивать по 1250 фунтов (~650 000 тенге) за семестр. Накопления с зарплаты позволяют мне оплачивать обучение каждые полгода. Теперь осталось сдать экзамен в апреле, который будет проходить в г.Калгари (Канада) и все расходы необходимо покрыть самому. К сожалению, я не успеваю накопить необходимую на поездку сумму за столь короткий срок (перелет + проживание). Именно поэтому я решил попробовать этот сервис, и надеюсь, что кому то моя история будет интересна и с Вашей помощью я смогу добиться своей цели. 

 ПроектПроект Проект

Для всех кому интересно могу оставить ссылку на программы обучения от МОК: https://www.sportsoracle.com/Medicine/Home/

Новости проекта

Нет новостей

Вкладчики

Serious Sidagulov

Serious Sidagulov

0 проектов

Дана

Дана

0 проектов

Надя

Надя

0 проектов

Сатжанов Рауан

Сатжанов Рауан

0 проектов

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.