Гражданин KZ/AzamatQZ

от Улан Аубакиров

Вкладчики

4

Собрано

₸13,000

Дней

58

Сумма сбора

₸5,000,000

Описание

Гражданин KZ/AzamatQZ

от Улан Аубакиров из г.Алматы

Проект

Меня зовут Аубакиров Улан Аубакирович. Я всегда мечтал стать юристом (правозащитником) и разрешать конфликты во благо народа!

На сегодняшний день, я исполнительный продюсер Общественного объединения «Великая Казахская степь», направленного на организацию повышения правовой грамотности населения Республики Казахстан.

Являюсь одним из основателей данной организации.

В занимаемой должности с июля 2019 года.

Безусловно, это дело всей моей жизни.

В период с 2000-2009 г.г. Я изучал юриспруденцию в ВУЗах г.Усть-Каменогорска и г.Алматы.

С 2004-2019 г.г. стаж работы на государственной службе.

Таким образом, на протяжении длительного периода занимался исследованием и выявлением проблем применения теоретических знаний юриспруденции на практике.

У меня развитое чувство справедливости и меня вдохновляет, когда наступает «торжество справедливости» и оказывается реальная помощь гражданам в реализации их прав.

Проект

Такая ситуация, приводит к правовому нигилизму, т.е. к отрицанию права как регулятора общественных отношений, а порой к откровенным конфликтам между гражданами.

Наблюдая за происходящими процессами в настоящее время, мы с коллегами поняли, что необходимо организовать правовое просвещение граждан.

Использовать для этих целей, было решено потенциал социальных сетей.

На сегодняшний день, мы создали Общественное объединение «Великая Казахская степь».

Выстроены партнерские отношения с адвокатской конторами «ZangerKerek.kz», «Advokat Naiza», с юридической компаниями «Bazarbek&Partners», «АвтоАдвокат», «Robin.Kz», информационная система «Параграф», «Zakon.Kz».  

Мы привлекаем авторитетных юристов, преподавателей, ученых ВУЗов, государственных служащих, имеющий большой опыт и квалификацию для разъяснения особенностей Законодательства на безвозмездной основе, для всех слоев населения.

Мы создаем базу юридических знаний (видео-фото-аудио материалы), которую могут использовать студенты юридических факультетов при обучении, а также все граждане, желающие узнать о своих правах и обязанностях.

Мы создаем онлайн платформу www.Azamatqz.Online для организации интерактива государства и общества, и оказания социальной помощи.

Собрана материально-техническая база по организации и проведению видеосъемок, создана видеостудия, которая находится по адресу: г.Алматы, ул.Рыскулбекова, 284 ЖК «Байтал».

Организация работы ОО и взаимодействие с общественностью обеспечивается квалифицированными специалистами в области юриспруденции, журналистики и интернет маркетинга.Социальный проект «Гражданин Kz» актуален и жизненно необходим для общества и государства.

Проект

Незнание гражданами своих прав и обязанностей мешает поступательному развитию общества и государства.

Правовая грамотность дает возможность гражданам полноценно пользоваться своими правами, социальными льготами и разрешать конфликтные вопросы цивилизованнымии деловыми методами.

Для государства тоже есть преимущества при реализации проекта. Появляется возможность организовать разъяснительную работу по реализации государственных программ и предоставлению государственных услуг.

Самостоятельное ориентирование граждан в основах Законодательства, а также досудебное разрешение спорных вопросов, путем проведения деловых переговоров т.е. с применением правильных навыков правовой защиты, в значительной степени разгрузит государственные органы при организации правоохранительной и судебной деятельности.

Проект

Я гражданин Республики Казахстан и у меня есть видение, опыт и знания как правильно организовать разъяснение Законов, чтобы они были эффективными в реальной жизни.

Поэтому, считаю, что не имею морального права, находится в стороне событий и должен принять активное участие в правовом просвещении народа Казахстана.Ликвидация юридической безграмотности и правового нигилизма в Республики Казахстан.

Проект функционирует и готов к старту реализации на 100%, а для масштабирования и увеличения эффективности в государственных масштабах на 20%. В этих целях, необходимо расширение материально-технической базы.

Проект

Деньги нужны на расширение и модернизацию материально-технической базы.

 Планируется приобрести (с учетом средней рыночной цены):

-Видеокамера «Sony alfa A7III Kid 28-70 мм» - 805 000 тг.;

-Аккумулятор для видеокамеры -2 шт. – 56 000 тг.;

-Внешний аккумулятор – 53 000 тг.;

-Микрофон пушка «Rode Video Mice Pro» – 72 000 тг.;

-Светодиодная вертикальная панель «CN-2000LDC» – 2 шт. – 638 500 тг.;

-Моноблок «Apple I-Mac» – 1000 050 тг.;

-Стабилизатор «Ronin N» - 450 000 тг.;

-Микрофон BoyaB1-M1 – 15 000 тг.;

-Телесуфлер ST Video BYTC5200PC196 – 675 000 тг.;

 

Профессиональная беспроводная микрофонная радиосистема «Saramonic» Uwmice9Kid4 – 112 900 тг.;

-Радиопетличный микрофон «SennHeiserew100» - 318 100 тг.;

-SD флешка Extrim Pro SDXC – 2 шт. – 106 800 тг.;

-HardDisk 2Trb – 2шт. – 89 000 тг.

Проект

Проект

Дорогие друзья! Я благодарен и очень рад, что есть неравнодушные люди, которые готовы протянуть руку помощи в нужный момент!

Когда Я осознаю, что наши Граждане способны сплотиться ради благополучия нашей Родины, тогда Я понимаю, что Мы не одни строим будущее наших детей!

Новости проекта

Нет новостей

Комментарии

Нет комментарий

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.