Приглашение на презентацию StartTime

30 мар 2017 в 14:44

Дата: 7 апреля 2017, 12.30 – 15.00
Место: Rahat Palace Hotel, зал «Джамбул» (ул. Сатпаева, 29/6)
Пресс-служба: press@kfw.kz, +7 771 416 42 51

Организаторы расскажут журналистам о том, что такое краудфандинг, почему и как развивается краудфандинг в Казахстане, познакомят с первыми участниками Starttime.kz. 
Как отмечают основатели платформы, Starttime.kz – это аналог таких известных и популярных площадок как Kickstarter.com (США) и Planeta.ru (Россия). «В мире данный инструмент представляет собой мощный двигатель рекламы, маркетинга и PR, ну а главное его преимущество - сбор средств на реализацию задумки. Платформа позволяет авторам обойти бюрократию, сэкономить на банковских процентах и начать свое дело быстро и легко. Главное - хорошо написать проект, и достучаться до инвесторов», - делится основатель проекта Нурлан Сейтказин. 
Между тем, в числе проектов Starttime.kz уже присутствует сбор средств для печати музыкального пособия для детей, патронаж ветеранов – участников ВОВ, благотворительный «Алматы Марафон» и другие. Так гостям презентации будет представлена первая коллекция одежды казахстанской марки DNK CODE KNITWEAR, средства для создания которой и были собраны через краудфандинговую платформу. Также гости события познакомятся с работой социального проекта, направленного на поддержку семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации «Магазин добрых дел» и станут участниками розыгрыша IPhone 7. Атмосферу праздника поддержит выступление группы «Steps» и Гаухар Саттаровой.

Мы приглашаем вас к участию в пресс-ланче и просим сообщить о присутствии, отправив заявку с указанием имен и данных журналистов в пресс-службу проекта по адресу press@kfw.kz до 3 апреля 2017 г.

HandMade Shop изделия ручной работы от хендмейдеров Казахстана

Мы предлагаем изделия ручной работы от hand made мастеров Казахстана, по самым доступным ценам. Приобретайте изделия и поддерживайте казахстанское производство. Каждое изделие пропитано любовью и большими трудолюбием.